Уоррен: "Длительный перерыв пошел Чисоре на пользу"

Промоутер уверен, что у Дерека еще все впереди.
0
19 июня '13 13:36
Дерек Чисора, Getty Images
Дерек Чисора, Getty Images
20 июля британский супертяж Дерек Чисора, имеющий в своем послужном списке поражения от Роберта Хелениуса, Виталия Кличко и Дэвида Хэя, встретится с небитым американцем Маликом Скоттом.

Для Дерека, который с июля 2011 года по июль 2012-го провел четыре поединка, этот бой будет всего вторым за последний год - в апреле британец победил Эктора Авилу, отдохнув восемь месяцев после поражения нокаутом от Хэя.

"Сейчас Чисора много работает над собой. Мы проанализировали некоторые моменты, происходившие ранее, и поняли, что главной проблемой Дерека была диета. После тренировок в зале он приходил домой и питался всем, что попадалось под руку. Я думаю, это стало причиной одного или нескольких его поражений", - считает промоутер британца Фрэнк Уоррен.

"Чисора дрался на значительно более высоком уровне, чем большинство бойцов его дивизиона. Одно пребывание в ринге с такими боксерами, как Виталий Кличко или Дэвид Хэй, дали ему очень многое. К тому же, Дерек пока провел всего 20 боев, и некоторое время назад у него был очень интенсивный график. Я думаю, что отпуск длиной в восемь месяцев пошел ему на пользу".
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...