Бурсак: "Соперник удивил — я недооценивал его"

В минувшую субботу чемпион Европы (EBU) в среднем весе Макс Бурсак (27-1-1, 12 КО) успешно защитил титул в поединке против британца Принца Аррона (23-5-1, 5 KO).
18830
15 Июля 2013, 20:45
Бурсак: "Соперник удивил — я недооценивал его"
Макс Бурсак, sportanalytic.com
Бой состоялся в рамках масштабного боксерского турнира Monte-Carlo Million Dollar Super Four в Монте-Карло (Монако). Поединок продлился все 12 раундов и по его итогам судьи отдали победу Максу Бурсаку - 116-109, 119-106 и 117-108. Бурсак владел явным преимуществом на протяжении всего боя и дважды отправил соперника в нокдаун – в 8 и 9 раундах.

"Я рад, что отстоял титул. Главная задача выполнена. Я не совсем доволен поединком, будем работать с тренером над ошибками. Хотел выиграть досрочно, зарядился на удар, что и было моей ошибкой. Соперник удивил – я недооценивал его. Опытный боксер, хорошо передвигается в ринге, использует свои габариты. Бой был непростой для меня. Отдыхать не планирую. Буду восстанавливаться и продолжать тренироваться, чтобы в конце сентября снова выйти в ринг",- отметил Макс Бурсак после боя.   

"Макс недоволен боем, как и полагается спортсмену. Он анализирует свою работу в ринге, растет и совершенствует свою технику, чтобы в следующем поединке не допустить ошибок. Мне удалось пообщаться с принцем Альбером – его впечатлила манера боксирования Макса. Он восхищался его характером, напором. Что касается следующего подинка Макса – мы надеемся, что он выйдет в ринг в конце сентября", - сказал генеральный директор K2 Promotions Александр Красюк.

"Я доволен результатом, но не качеством боя. Ошибки у моего подопечного были. Соперник сложный, это мы понимали еще до подинка. Аррон – неудобный оппонент, высокий, не дает себя ударить. У него хорошие данные для этой весовой категории. Владеет хлестким ударом справа - Макс это прочувствовал", - прокомментировал тренер Макса Бурсака Сергей Гордиенко.

Среди гостей вечера бокса Monte-Carlo Million Dollar Super Four: князь Монако Альбер II с княгиней Шарлин, Чемпион мира WBA в среднем весе Геннадий Головкин, известный ринганонсер Майкл Баффер, Жан-Поль Бельмондо, Шарль Жерар, менеджер Дэвида Хэя Адам Бут, Виктор Пинчук, Григорий Суркис, Игорь Суркис, Дмитрий Фирташ и другие.
По материалам: K2ukrainе
iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий