Хэй: "После боя со мной Фьюри придется вспоминать, что такое джеб"

Дэвид Хэй "проехался" по говорливому сопернику Тайсону Фьюри.
0
11 сентября '13 20:27
Дэвид Хэй, Getty Images
Дэвид Хэй, Getty Images
Дэвид Хэй (26-2, 24 КО) сочувственно относится к планам Тайсона Фьюри (21-0, 15 КО) попробовать свои силы в кикбоксинге. Накануне Фьюри заявил, что уже в октябре поедет в Румынию, чтобы там драться по правилам кикбоксинга. Напомним, бой между Хэем и Фьюри состоится 28 сентября в Манчестере, Англия.

 "Если бы моя воля, то я разрешил бы ему 28 сентября бить головой, плечами, локтями и ногами, - заявил Хэй. - В таком случае этот бой был бы хоть немного конкурентным. Кстати в молодости я занимался карате, так что и здесь смог бы показать уровень. Тем не менее, в нашем бою это не понадобится: все что мне нужно - это правая и левая рука".

"Когда я закончу с ним, он может пойти на мисматч с Веласкесом, который быстро его размажет по настилу, - продолжает Хэй. - Он, конечно, молодец, что согласился на бой со мной. Но пусть сначала выйдет в ринг 28 сентября, а затем говорит о дебюте в кикбоксинге. Почему? Да потому что после нашего боя ему нужно будет заново учиться, как бить джеб, а не драться в Румынии".
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...