Истории мужества. Герой боевика

Репутация Амира Хана, как боксера, была изрядно подпорчена после двух подряд поражений британца - сначала его обидчиком стал Ламонт Питерсон, а за ним последовал и вовсе постыдный технический нокаут от Данни Гарсии.
0
18 декабря '13 21:47
Амир Хан, Getty Images
Амир Хан, Getty Images
После такой серии неудач способна пошатнуться уверенность даже бравых ребят, выходящих не щадить себя на боксерский ринг.

Однако, если в профессиональной карьере дела у Хана складывались не очень, то в повседневной жизни его навыки оказались очень даже кстати. Азы прикладного искусства бокса, как непосредственно средства самообороны Амир познал в октябре 2012-го года, когда стал участником истории, которой самое место на экранах кинотеатров. Сам же Хан сыграл свою роль не хуже героя любого боевика.

Инцидент произошел в Болтоне, когда Амир со своим братом Харуном, тоже профессиональным боксером, возвращались из ночного клуба и садились в автомобиль Range Rover стоимостью 100 тысяч фунтов, когда внезапно им перегородила дорогу машина, из которой вышло шестером здоровых мужиков с явным намерением изъять авто у семейства Ханов. На следующее утро британские таблоиды пестрели заголовками о том, что братья Ханы преподали бандитам важный жизненный урок, отправив всех шестерых в нокаут.

Для Амира этот неприятный случай, впрочем, стал хорошей встряской, в результате которой британец смог выйти из полосы неудач и уже в декабре того года одолел Карлоса Молину, немного поправив свою репутацию боксера. Что же касается его репутации на улицах, после мужественного отпора, который Хан оказал болтонской шпане, она кажется незыблемой. 

Хочешь рассказать собственную историю мужества? Просто пройди по ССЫЛКЕ!

 
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...