Чавес-младший не оставил шансов Вере

Хулио Сезар Чавес-младший уверенно перебил Брайана Веру в реванше, сняв все вопросы о сильнейшем в этой паре.
0
2 марта '14 7:18
Хулио Сезар Чавес-младший, AP
Хулио Сезар Чавес-младший, AP
Хулио Сезар "JC Jr." Чавес-младший (48-1-1, 32 КО) – W (UD) 12 -  Брайан Вера (23-8, 14 КО)

1 марта 2014 г., "Alamodome", Сан-Антонио, штат Техас, США. Матч-реванш в рамках второго среднего веса (до 76,2 кг)

Мексиканец Хулио Сезар Чавес-младший отбелил репутацию, подпорченную в прошлом году скандальной победой над Брайаном Верой. В реванше "Сын легенды" был сильнее соперника, за что и одержал заслуженную победу - странноватые 114-113 и дважды 117-110 в его пользу. 

На старте поединка Вера смотрелся очень даже неплохо, умело пользуясь осторожностью соперника. Его удары с дальней дистанции хоть и не потрясали здоровенного экс-чемпиона, но выглядели впечатляюще. Однако очень скоро Чавес начал сам искать счастья в атаке, и постоянно его находил. Хулио предпочитал взрываться под конец каждого раунда, и с завидной периодичностью бомбил американца тяжелыми ударами по этажам. Особенно часто проходил правый боковый от "Младшего", который ужасающе откидывал далеко назад голову соперника. Ухудшило и без того незавидное положение Веры снятие одного пункта в восьмом раунде за постоянные фолы. 

Тем не менее, отменная держалка Веры сыграла свою роль - бой продлился все 12 раундов, которые, несмотря на очевидное преимущество Чавеса, были очень интересны из-за храбрых, но безуспешных попыток Брайана достучаться до вестибулярного аппарата габаритного противника. 
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...