Гарсия: "Гамбоа должен умерить финансовый аппетит"

Чемпион мира по версии WBO во 2-м полулёгком весе Мигель Анхель Гарсия (34-0, 28 КО) рассказал, почему контракт на бой с Юриоркисом Гамбоа (23-0, 16 КО) до сих пор не подписан.
0
11 марта '14 18:49
Мигель Анхель Гарсия, AP Photo
Мигель Анхель Гарсия, AP Photo
В таком поединке заинтересован каждый из боксеров, болельщики, а также канал HBO. Тем не менее, контракт на бой между Майки Гарсия и Юриоркисом Гамбоа до сих пор не подписан. По словам чемпиона мира по версии WBO во втором полулегком весе причина заключается в непомерном финансовом аппетите кубинца. 

"Еще есть шанс, что мы встретимся 17 мая. Если нет, то, скорее всего, будем драться в июне. В любом случае, мне говорят, что он будет следующим, - рассказывает Гарсия. - Он говорит, что сильно хочет драться со мной, но тогда ему нужно немного сбавить цену. Я понимаю, что каждый боксёр чего-то стоит, но, похоже, канал не считает, что заявленная Юриоркисом цена соответствует действительности. Если говорить конкретно, то он просит почти на 50% больше, чем достанется мне. Нужно быть реалистом, знаешь".

"В конечном счете он все равно окажется на полу, - прогнозирует исход боя Гарсия. - Это отличный поединок. Гамбоа обладает хорошим ударом, прекрасной скоростью. Он умеет взрываться, что делает любой бой интересным для просмотра. Но я думаю, что в целом я мастеровитее, поэтому не сомневаюсь в своей победе". 
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...