Усик красиво нокаутировал Нсафоа

Бен Нсафоа не смог ничего поделать с Александром Усиком.
0
26 апреля '14 22:49
Александр Усик, k2ukraine.com
Александр Усик, k2ukraine.com
Александр Усик (3-0, 3 КО) – KO 3 - Бен Нсафоа (15-10-2, 8 КО)

26 апреля 2014 г., «Koenig Pilsener Arena», Оберхаузен, Германия. 8-раундовый рейтинговый поединок в тяжёлом весе (до 90,7 кг)

Только что в немецком Оберхаузене завершился бой между Александром Усиком и ганским немцем Беном Нсафоа. Украинец предсказуемо легко справился с накаченным джорнименом, отправив того в нокаут в конце третьего раунда. 

Старт поединка получился спокойным: боксёры не форсировали событий, присматриваясь друг к другу. В целом, была равная борьба, но первая трехминутка все же пошла в зачет Александру благодаря точной серии ударов в голову. 

Со второго раунда Усик начал чаще подключать левую, при этом было заметно, что мощи в ударах фаворита стало на порядок больше. Нсафоа пытался отстреливаться, однако бдительность соперника и хорошая работа на ногах сказывались на точности немецкого андердога.

Бой стремительно перетекал в одностороннее русло. Так в середине третьего раунда Нсафоа оказался на канвасе. Пытаясь потянуть время до гонга, Бен сначала клинчевал, а затем посчитал, что лучшая оборона - это нападение, и выбросил много размашистых ударов, но все они пролетали мимо головы агрессора. В то же время Усик был гораздо точнее: левый прямой потряс противника, который медленно начал падать на канвас. Скользящий правый апперкот вдогонку не оставил рефери выбора, кроме как сразу же остановить бой. 
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...