Мартинес: "Котто — самый умный и мастеровитый соперник в карьере"

Чемпион мира по версии WBC в среднем весе Серхио Габриэль Мартинес (51-2-2, 28 KO) сменил гнев на милость и отдал должное своему следующему сопернику Мигелю Котто (38-4, 31 КО).
0
26 мая '14 21:13
Серхио Мартинес,  BoxingScene.com
Серхио Мартинес, BoxingScene.com
Напомним, поединок между обладателем титула чемпиона мира по версии WBC в среднем весе и по совместительству общепризнанным лидером миддлвейта Серхио Мартинесом и пуэрториканским экс-чемпионом мира в трех весовых категориях Мигелем Анхелем Котто состоится 7 июня в Нью-Йорке. Аргентинец сменил риторику, и вместо критики соперника, в которой  он приучил общественность за последнее время, "Великолепный" похвалил "Хунито".

"Я усердно тренируюсь, так как прекрасно понимаю, что любой поединок может стать последним для меня. Хотел бы, чтобы люди запомнили меня по всем боя в карьере, а не последнему выступлению с Мартином Мюрреем (прим. iSport.ua: Мартинес минимально выиграл бой с британцем, однако по мнению большинства экспертов, Мюррей не заслуживал на поражение) - заявил Мартинес. - Я сильно уважаю Котто. Не зря же он становился чемпионом в трех весовых категориях. Я думаю, что он самый умный и самый мастеровитый соперник, с которым мне когда-либо доводилось драться".  
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...