Портер и его команда опасаются срыва поединка с Бруком

Чемпион мира по версии IBF в полусреднем весе Шон Портер (24-0-1, 15 КО) обеспокоины состоянием здоровья Келла Брука (32-0, 22 КО).
0
18 июня '14 18:52
Шон Портер, Getty Images
Шон Портер, Getty Images
Первая защита титула чемпиона мира IBF в полусреднем весе Шона Портера состоится 9 августа в Бруклине, США. Соперником станет обязательный претендент из Великобритании Келл Брук.

Отметим, что Брук уже несколько раз должен был драться за титул IBF с его предыдущим владельцем Девоном Александером, однако "Особенному" всё время мешали травмы. Команда Портера опасается повторения подобной ситуации.

"Я обеспокоен тем, что может произойти. Мы пройдем тяжелый тренировочный лагерь, а он в последний момент соскочит, вынудив нас искать замену. Мне не нравится такая перспектива, - заявил отец и тренер чемпиона Кен Портер. - Нужно прописать в контракте нашу возможность двигаться дальше, но это всё равно остается проблемой". 

Со своим отцом и наставником согласен и Шон Портер. Чемпиона также беспокоит "хрустальность" претендента.

"Если с ним что-то случится и в этот раз, считаю, его нужно лишить статуса обязательного претендента. Даже не знаю, как он так долго продержался в боксе с таким количеством травм и отмененных выступлений", - заявил Шон. 
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...