Ломаченко: "В этом году будет еще один бой"

Новоиспеченный чемпион мира по версии WBO в полулегком весе Василий Ломаченко (2-1, 1КО) на пресс-конференции в столичном клубе "Fighthouse" поделился планами на будущее.
44720
2 Июля 2014, 21:07 —
Ломаченко: "В этом году будет еще один бой"
Василий Ломаченко, фото iSport.ua

В частности, Василий дал понять, что поединок против Гэри Рассела, скорее всего, был не последним для него в этом году.

"В этом году будет еще один бой. Это будет, конец октября - начало ноября, как мне сказали. Не знаю, как на самом деле все будет, но готовлюсь к еще одному бою", - поведал Ломаченко.

А вот кто станет его соперником, украинцу особой разницы нет. Тем не менее, ориентируется двукратный Олимпийский чемпион на сильнейших оппонентов.

"Интересно организовывать бои с классными и именитыми боксерами. Это всегда привлекает большой интерес. Если будешь боксировать с малоизвестными бойцами, то знающие люди в итоге скажут: да с кем он там бьется. Я не из таких. Соответственно, хочу как можно больше боксировать с "топами".

"Я уже говорил, что мне нет разницы, с кем боксировать. Здесь не все будет зависеть от меня. Соперников подбирают промоутеры, менеджеры. Разве что спрашивают, согласен ли я на бой. Но они знают, что у меня ответа "нет" нету".

iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий