Усик в красивом бою победил Хука

Александр Усик вышел в полуфинал Всемирной боксерской суперсерии.
12109
10 сентября, 1:10
Александр Усик
Александр Усик /K2 Promotion

Чемпион мира по версии WBO в тяжелом весе украинец Александр Усик победил немца Марко Хука в Берлине и вышел в полуфинал Всемирной боксерской суперсерии.

С первых раундов Александр Усик контролировал ход боя, регулярно тревожа Марко Хука двойками, но тот показал хорошую стойкость и держал все пропущенные удары, опасно контратакуя.

Смотри также: Видео боя Усик – Хук

И все же Усик был намного быстрее, техничнее, выигрывая раунд за раундом. Хуку ничего не оставалось, кроме как грязно боксировать, но в этому был готов и Усик, который закрывал свой затылок во время клинчей, и рефери, который не раз делал предупреждения Хука и один раз снял с него балл за удар по подскользнувшемуся Усику.

В последних раундах преимущество Усика было неоспоримым и все закончилось в десятом раунде, когда после продолжительной атаки Усика, во время которой Хук просто стоял у канатов и принимал удары, бой остановил рефери. Итог – победа техническим нокаутом в десятом раунде.

Cмотрите видео последнего раунда боя:

Александр Усик сохранил свой пояс чемпиона WBO и вышел в полуфинал Всемирной боксерской суперсерии, где встретится с победителем бой Майрис Бриедис – Майк Перес.

iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...