Мейвезер: "Майдана попал в меня хорошим ударом"

Самый сильный и высокооплачиваемый боксёр мира Флойд Мейвезер (47-0, 26 КО) прокомментировал момент в конце третьего раунда реванша с Маркосом Майданой (34-5, 31 КО), когда аргентинцу удалось потрясти чемпиона ударом справа.
40640
16 Сентября 2014, 11:05
Мейвезер: "Майдана попал в меня хорошим ударом"
Флойд Мейвезер, Kevin Winter/Getty Images
Отметим, что этот момент стал единственным по-настоящему серьезным успехом Маркоса Майданы за все 24 раунда, проведенных в ринге с Мейвезером. Флойд отдал должное сопернику, но заверил, что всё держал под контролем.

"Он словил меня хорошим ударом. Не могу сказать, что раньше я не пропускал такие сильные удары, но нужно отдать ему должное - это был хороший панч. Но я пребывал в отличной форме, я был готов ко всему, - рассказывает Флойд. - Думаю, после моих бодипанчей он тянул время, говорил рефери, что я ударил ниже пояса. Кроме  того  удара в конце 3-го раунда, я больше ничего не пропустил. Он сильный парень, его рекорд говорит сам за себя".

"Он попал в меня и я прочувствовал его силу, но не оказался в совершенно незнакомой мне ситуации. Я выдержал этот удар и сумел перегруппироваться. Это неотъемлемая часть игры. Он ведь тоже пропускал немало", подытожил Мейвезер. 
По материалам: Boxingscene
iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий