Фигероа: "Я бы заставил Бронера отработать его деньги"

Чемпион мира по версии WBC в лёгком весе Омар Фигероа (24-0-1, 18 КО) до сих пор хочет встретиться с Эдриеном Бронером (29-1, 22 КО).
0
23 сентября '14 22:32
Омар Фигероа, behindthegloves.com
Омар Фигероа, behindthegloves.com
Напомним, в прошлом году "Проблема" владел титулом WBC в лёгком весе и обязан был драться с Фигероа. Однако Эдриен прыгнул сразу в полусредний вес, а его пояс достался Омару. После поражения Маркосу Майдане Бронер перешёл в пропущенную категорию, куда задумывается подняться Фигероа, которому всё  сложнее дается сгонка веса.

"Как бойца я его уважаю. Я рад, что у него сейчас всё хорошо, что он решил обосноваться в суперлёгком весе. Вельтервейт не его вес. В 140 фунтах (63,5 кг) он силён и выглядит довольно хорошо, - нахваливает одиозного бойца Омар Фигероа. - Думаю, я бы заставил его по полной отработать свои деньги".

"Что касается сравнений с Мейвезером, то здесь всё очевидно. Он не так много двигается, как это делает Флойд. И даже если пытается, то ему далеко до Мейвезера. Считаю, что я бы регулярно попадал в него своими панчами", - предполагает нынешний чемпион-легковес. 
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...