Альварес: "Готов драться с Головкиным"

Мексиканский боец Сауль Альварес (44-1-1, 31 КО) не видит проблем с тем, чтобы встретиться с нокаутером из Казахстана Геннадием Головкиным (30-0, 27 КО).
30530
25 Сентября 2014, 17:59
Альварес: "Готов драться с Головкиным"
Сауль Альварес, Mike Stobe/Getty Images
Несколько дней назад стало известно, что Сауль Альварес подписал контракт с телеканалом HBO, что открыло ему дорогу к множеству больших боев. Сам "Канело" не исключает, что уже в следующем году подерется с Геннадием Головкиным или Хулио Сезаром Чавесом.

"Есть два парня, бои с которыми получились бы очень хорошими - это Геннадий Головкин и Хулио Сезар Чавес-младший. Я готов драться с любым, - говорит Альварес. - В свое время я спарринговал с Головкиным. Он очень и очень хороший боец. Мы помогали друг другу и я повторюсь, он прекрасный боец, при этом еще и отличный человек. Но бокс -  это бизнес. Каким бы хорошим человеком он ни был, если мне придется драться с ним, то я сделаю это".  

Возвращение Альвареса намечено на 6 декабря, а основным кандидатом на бой является Джошуа Клотти. В то же время уже сейчас ведутся серьезные разговоры о поединке "Канело" с Мигелем Анхелем Котто в мае следующего года. 
По материалам: Boxingscene
iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий