Шабранский спарринговал с чемпионами, чтобы лучше подготовиться к Ковалеву

Вячеслав Шабранский считает, что хорошо готов к чемпионскому поединку.
588
23 ноября, 10:40
Сергей Ковалев и Вячеслав Шабранский
Сергей Ковалев и Вячеслав Шабранский /boxingscene.com

Украинский полутяжеловес Вячеслав Шабранский перед поединком с Сергем Ковалевым за чемпионский титул по версии WBO рассказал, кто помогал ему готовиться к поединку.

По ходу 10-недельного тренировочного лагеря главными спарринг-партнерами украинца были чемпионы мира Дмитрий Бивол (12-0, 10 КО) и Дэвид Бенавидес (19-0, 17 КО).

Бивол помогал Шабранскому в первой части лагеря, до своего боя за чемпионский титул по версии WBA против  Трента Бродхерста, а во второй части лагеря спарринг-партнером украинца стал завоевавший в сентябре титул чемпиона в суперсреднем весе Дэвид Бенавидес.

"Когда я спарринговал с такими парнями, на элитном уровне, я чувствовал себя комфортно. Поэтому я чувствую, что готов к этому шансу", - сказал Шабранский.

"Мы специально подобрали для спаррингов настоящих монстров, потому что Славе предстоит встреча с монстром. И, надо сказать, эти спарринги невероятно ему помогли, потому что с такими партнерами тебе ничего не остается, кроме как выкладываться по полной при каждом посещении зала. Ты должен противостоять этим ребятам, и у тебя не может быть плохого дня. Эти парни реальные монстры, они были великолепны и здорово поработали, даже несмотря на то, что это были спарринг-сессии", - сказал тренер Шабранского Мэнни Роблес.

Бой Ковалев – Шабранский пройдет 25 ноября в США. На iSport.ua будет доступна текстовая онлайн трансляция в воскресенье, 26 ноября примерно в 6:00.

Смотрите промо боя Ковалев - Шабранский:

iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...