Усик может перейти в супертяжелый вес – промоутер

Александр Красюк заявил, что Александра Усик может перейти суперятежелый вес не только при условии, что он объединит все пояса в крузервейте.
2135
12 января, 12:34
Александр Усик и Александр Красюк
Александр Усик и Александр Красюк /Олег Батрак, iSport.ua

Генеральный директор K2 Promotions Ukraine Александр Красюк в эфире программы Файт Лайф поделился своим мнением о том, когда его подопечный чемпион мира по версии WBO в тяжелом весе Александр Усик (13-0, 11 КО) может перейти в супертяжелый вес

"Усик может перейти в суперятежелый вес не только при условии, что он объединит все пояса в крузервейте. Однако, если случится так, то с высокой долей вероятности так и произойдет. Ведь, если человек достигает статуса абсолютного чемпиона мира, то может потеряться мотивация.

Его антропометрия? Смотря с чем сравнивать. Усик высокий и если он в жизни будет весить 97 кг – это уже достаточный вес. Холифилд был ростом 190 см и был чемпионом мира в крузерах, а потом в хэвивейте. Это не станет проблемой для Усика, как я считаю", – рассказал промоутер.

Напомним, свой следующий бой Александр Усик проведет в рамках полуфинала Всемирной суперсерии бокса против Майриса Бриедиса. Поединок состоится 27 января в городе Рига (Латвия) на арене, которая вмещает всего 12 тысяч зрителей.

Ранее Александр Красюк заявил, что если бы данное противостояние проходило бы летом на НСК Олимпийский, то смело можно было бы ожидать аншлаг.

iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...