Усику будет тяжело с Бриедисом – эксперт

Сергей Долбилов сравнил Майриса Бриедиса с удавом.
1757
22 января, 14:52
Александр Усик
Александр Усик /Getty Images

Эксперт бокса Сергей Долбилов проанализировал сопреника Александра Усика в полуфинале WBSS Майриса Бриедиса и сравнил его с удавом.

"Бриедис – спортсмен не эпатажный. Не надо в нем искать истории, подобные Майку Тайсону или Флойду Мейвезеру. Майрис – скромный прибалтийский парень. Что касается его спортивных качеств, то это – реально хорошо обученный боксер. И если Александр только собирается в супертяжелый дивизион, то Бриедес уже там был – в его списке есть победа над Мануэлем Чарром, не самым последним бойцом в мировом боксе. С Майрисом, думаю, будет тяжело. Латвийский спортсмен очень ответственно подходит к каждому своему бою. Он очень честно и уверенно делает свою работу, словно удав, который медленно, но неотвратимо пытается проглотить свою жертву", – рассказал Долбилов в интервью Sport.ua.

Ранее сообщалось, что Александр Усик завершил подготовку к бою с Майрисом Бриедисом и уже прибыл в Ригу.

Напомним, объединительный поединок между Александром Усиком и Майрисом Бриедисом состоится 27 января в Риге. На нашем сайте будет доступна текстовая онлайн трансляция боя, которая начнется в 23:00 по киевскому времени.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...