Усик: Это самые тяжелые 12 раундов, которые я когда-либо проводил

Александр Усик победил Майриса Бриедиса и объединил пояса.
4943
28 января, 1:30
Александр Усик
Александр Усик /rus.delfi.lv

Чемпион мира в тяжелом весе по версиям WBO и WBC Александр Усик прокомментировал свою победу над латвийцем Майрисом Бриедисом.

"Определяющим в бое стала оппозиция спортсмена, качественный бой со стороны Майриса. Это, наверное, мои самые тяжелые 12 раундов, которые я проводил когда-либо. Мы сделаем соответствующие выводы и будем готовится к финалу.

Я наверное буду присутствовать лично на этом полуфинале и наблюдать. Пускай в нем победит сильнейший", – сказал Усик после боя.

Ранее сообщалось, что Александр Усик в тяжелом бою добыл победу над Майрисом Бриедисом. После боя в ринге Усик признался, что это были самые тяжелые 12 раундов, которые он проводил. Перед боем украинец патриотично вышел на ринг.

Для тех, кто пропустил бой – смотрите полное видео поединка Александра Усика и Майриса Бриедиса. Смотрите также статистику ударов поединка Усик – Бриедис.

На пресс-конференции после боя Бриедис выразил надежду на реванш, а Усик признался, что Майрис не удивил его, и он с командой выполнил задачу, поэтому возвращается домой с двумя чемпионскими поясами.

Подписывайтесь на нашу страничку о боксе в Telegram.

iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...