Бриедис: Я надеюсь на реванш с Усиком

Майрис Бриедис на пресс-конференции признался, что ему трудно судить, кто выиграл бой.
8390
28 января, 2:45
Майрис Бриедис
Майрис Бриедис /rus.delfi.lv

Латвийский боксер Майрис Бриедис после поражения от Александра Усика в полуфинале Всемирной боксерской суперсерии признал, что бой был равным и ему тяжело назвать победителя, но он надеется на реванш.

"Возможно, на вердикт судей повлияло то, что Усик был фаворитом поединка. Но я думаю, что мы провели большой бой, и я надеюсь на реванш. Тогда мы увидим, кто станет победителем.

Это был равный, сбалансированный бой, и судьи со стороны видели все лучше. Для меня это поражение будет мотивацией в подготовке к следующим поединкам", – сказал Майрис на пресс-конференции после боя.

Ранее сообщалось, что Александр Усик в тяжелом бою добыл победу над Майрисом Бриедисом. После боя в ринге Усик признался, что это были самые тяжелые 12 раундов, которые он проводил. Перед боем украинец патриотично вышел на ринг.

Для тех, кто пропустил бой – смотрите полное видео поединка Александра Усика и Майриса Бриедиса. Смотрите также статистику ударов поединка Усик – Бриедис.

На пресс-конференции после боя Бриедис выразил надежду на реванш, а Усик признался, что Майрис не удивил его, и он с командой выполнил задачу, поэтому возвращается домой с двумя чемпионскими поясами.

Подписывайтесь на нашу страничку о боксе в Telegram.

iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...