Линарес угрожает промоутеру судом, если не будет боя с Ломаченко – Боб Арум

Известный промоутер не готов комментировать ситуацию с боем Ломаченко – Линарес.
2922
22 февраля, 18:35
Боб Арум
Боб Арум /Getty Images

Чемпион мира в легком весе по версии WBA Хорхе Линарес грозит одному из своих промоутеров подать в суд, если они не согласятся на бой против украинского чемпиона в полулегком весе по версии WBO Василия Ломаченко. Об этом рассказал промоутер Ломаченко Боб Арум.

"Мы пока можем не спешить с выбором соперника для Ломаченко. Скоро он прилетит в США и начнет подготовку к бою, тогда мы и определимся окончательно. Но почти точно могу сказать, что бой Ломаченко будет 12 мая в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden.

Линарес угрожает компании Golden Boy судебным иском, если те не дадут согласие на бой с Ломаченко. Я пока не готов это комментировать. Не знаю, реально ли решить этот вопрос. Но я окончательно от кандидатуры Линареса не отказываюсь", - сказал Боб Арум в интервью BoxingScene.

Президент Golden Boy Promotions Эрик Гомес, в свою очередь, опроверг информацию Арума.

"Понятно, что Арум пытается найти для Ломаченко стоящего оппонента. Только не надо делать это через мерзкие игры. Достаточно просто взять телефон и позвонить мне. Нужно вести себя, как настоящий промоутер. Никаких писем от Линареса у меня не было.

12 мая бой не состоится. Мы и раньше давали это понять. Разве что на телеканале НВО. Если же он хочет сделать бой на ESPN, то пускай готовит другую дату", - сказал Гомес.

Ранее сообщалось, что по словам Эгиса Климаса, он никогда не верил в быстрые переговоры с Линаресом.

Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!

iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...