Хирн хочет провести два боя Джошуа с Уайлдером

Эдди Хирн не против, чтобы его подопечный встретился с Уайлдером дважды.
1208
24 февраля, 18:30
Энтони Джошуа
Энтони Джошуа /Getty Images

Промоутер чемпиона мира по версиям WBA Super, IBF и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа Эдди Хирн, заявил, что не против встречи его подопечного с обладателем титула WBC Деонтеем Уайлдером. Более того - промоутер намерен провести два боя - в Лондоне и Нью-Йорке.

"Мы открыты для переговоров по бою с Уайлдером в США. Кроме того, я думаю, что есть смысл организовать два поединка Деонтея с Джошуа. Не потому, что нашим обязательным условием является реванш, а в связи с тем, что этот бой самый большой из тех, который можно организовать. Почему бы не сделать это дважды? Фанатам эта идея понравится. Один бой проведем в Лондоне на Уэмбли, а второй в Бруклине", - цитирует Хирна BoxingScene.

Напомним, ближайший поединок Энтони Джошуа пройдет 31 марта против Джозефа Паркера. Однако промоутер Джошуа рассказал, что британец может провести бой летом в США.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!

iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...