Гвоздик: Я должен стать следующим соперником Стивенсона

Украинец Александр Гвоздик хочет следующим сразится на чемпионский титул со Стивенсоном.
1025
21 мая, 9:25
Адонис Стивенсон
Адонис Стивенсон /boxingscene.com

Обладатель "временного" титула WBC в полутяжелом весе украинец Александр Гвоздик признался, что ожидал того, сто чемпион Адонис Стивенсон после боя с Баду Джеком захочет провести реванш.

"Честно говоря, я ожидал, что сложится такая ситуация. Я и не надеялся, что встречусь со Стивенсоном в августе. Невозможно, чтобы боксер, который выходит на ринг раз в году, внезапно согласился драться со мной через три месяца.

По решению WBC бой должен состояться до 19 августа, в течение 90 дней после их поединка. Я знал, что это будет невозможно, и я не расстроился, когда они завершили бой вничью, потому что это было справедливое решение. Я не увидел явного победителя.

Это был утомительный, грязный бой, и ничья справедлива. Но для меня это не слишком хорошо, я знаю, что они имели договоренность о реванше до боя, и они собираются провести его, но WBC подтвердила нам, что мы следующие, и мы должны быть следующими.

Я разговаривал с Эгисом Климасом, и я знаю, что он намерен встретиться с Top Rank и начать диалог с WBC, чтобы быть уверенными, что именно это и произойдет, но, посмотрим, что будет", - заявил Гвоздик.

Отметим, что судьи так и не определили победителя боя Стивенсон – Джек. На карточках двоих из них счет был равным 114:114, еще один отдал победу Джеку 115:113, но итогом стала ничья. Смотрите также полное видео боя.

Ранее Стивенсон заявил, что выиграл бой, но готов дать реванш Джеку, если тот захочет. 

Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!

По материалам: allboxing.ru
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...