Де Ла Хойя обвинил Головкина в трусости и нежелании встретиться с Канело

Промоутер Альвареса намерен начать переговоры с тремя другими кандидатами на бой в сентябре.
810
25 мая, 7:25
Геннадий Головкин
Геннадий Головкин

Промоутер мексиканского боксера Сауля "Канело" Альвареса, Оскар Де Ла Хойя, заявил о том, что Головкин "не хочет драться" с его подопечным, хотя они предлагают ему хорошие условия. Он также призвал команду Головкина поторопиться с подписанием контракта, а иначе он найдет другого соперника для Альвареса на сентябрь.

"Нам ясно, что Головкин не хочет драться с "Канело". После всех требований, которые они выдвигали, после прохождения "Канело" волосяного теста, вступления в программу VADA и случайного тестирования Атлетической комиссией Невады, нам ясно, что GGG боится. Мы собираемся двигаться дальше, и я планирую начать звонить людям Дэниэла Джейкобса, Билли Джо Сондерса, Джермалла Чарло и Гэри О’Салливана.

Том Леффлер сказал мне, что GGG "не хочет драться". Это все, что сказал Том. Но они не получат лучшей сделки, чем у них есть сейчас. Что ж, прекрасно, иди и разбирайся со своим обязательным претендентом IBF, кто бы он ни был. Кажется, у него 11 профи-боев. Подписывай контракт, получи свои полтора миллиона и удачи. Любой другой боксер не даст ему таких же условий.

Реванш все еще может состояться, но я не собираюсь никого ждать. Чтобы организовать такой большой PPV-бой, как в сентябре, нужно как минимум три месяца. Все зависит от того, насколько быстро я смогу заключить сделку с Джейкобсом, Чарло или Сондерсом. Часы тикают. И мы будем двигаться дальше. Мне нравятся эти три кандидата", - отметил Де Ла Хойя.

Ранее промоутер Головкина рассказал, когда состоится бой с Альваресом.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...