Мы приняли условия Джошуа, готовы подписать контракт – менеджер Уайлдера

Команды Джошуа и Уайлдера, похоже, что договорились о поединке.
1459
12 июня, 9:00
Деонтей Уайлдер
Деонтей Уайлдер /Getty Images

Чемпион WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер согласился на условия Энтони Джошуа, а команды в скором времени должны подписать контракт на бой. Об этом сообщил менеджер американца Шелли Финкель.

"Мы согласны на все условия промоутера Джошуа Эдди Хирна. Деонтей согласен драться в Великобритании. Уайлдер отправил Джошуа электронное письмо, а я отправил Хирну. Мы сообщили, что официально принимаем условия сделки. Высылайте контракт.

Если они вдруг передумали, предложение на 50 миллионов долларов все еще в силе. Посмотрим, кого они выберут в соперники, Уайлдера или обязательного претендента Поветкина. Думаю, узнаем в ближайшие пару дней.

Уайлдеру предложен солидный гонорар. Никаких процентных распределений призового фонда не будет. Мы немного не так планировали, но Уайлдер хочет этого боя, поэтому пришлось уступить", – отметил менеджер в комментарии ESPN.

Также отмечается, что контракт будет подписан на два боя, а значит можно ожидать реванш. Кроме того, гонорар Уайлдера будет превышать 15 миллионов долларов.

Ранее Эдди Хирн отмечал, что бой его клиента против Деонтея Уайлдера скорее всего пройдет в февраля.

Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram

iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...