Хан: "Мне не нравится Гарсия, ибо он нокаутировал меня"

Британcкий боксер Амир Хан (31-4, 19 КО) пребывает в ожидании матча-реванша против чемпиона мира по версии WBC в полусреднем весе Дэнни Гарсии (33-0, 19 КО).
10880
8 Января 2017, 15:15
Хан: Мне не нравится Гарсия, ибо он нокаутировал меня
Фото: BoxingScene
Амир Хан

Слова Хана приводит BoxingScene.

«В глубине души мы все уважаем друг друга, но это бизнес. Иногда в этом бизнесе нам приходится драться против друг друга. Но мне не нравится Гарсия, ибо он нокаутировал меня», – заявил Хан.

«В конце концов, лучшие должны драться с лучшими. Именно это я сделал, когда перешел в дивизион Канело. Многие думали, что я поступаю глупо, но это стало прекрасным вызовом для самого себя».

«Гарсия против Турмана? Я желаю Дэнни всего самого наилучшего. Уверен, он справится со своей работой на все сто», – завершил боксер.

Напомним, в 2012-м году Хан лидировал по очкам по ходу поединка с Дэнни Гарсией, но в четвертом раунде был отправлен в нокаут.

Также отметим, что и Хан и Гарсия находятся на контракте у Эла Хэймона и Хан является обязательным претендентом на титул Гарсии. В марте сего года Дэнни встретится с чемпионом WBA Китом Турманом, и в случае победы в этом поединке состоится их второй поединок с Ханом.

iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий