Уайлдер: Если бы я сидел на чем-то, я бы убил Шпильку

Американский боксер Деонтей Уайлдер выступил за ужесточение наказания за допинг.
0
17 февраля, 13:40
Уайлдер выступил против допинга
Уайлдер выступил против допинга
Американский боксер Деонтей Уайлдер выступил со своей позицией относительно употребления допинга в боксе. 
«WBC проделывает большую работу по внедрению анти-допинговой программы, исключая из рейтингов тех, кто отказывается ее проходить. Но я бы хотел увидеть переход на следующий уровень. Наказание за допинг должно быть строже. Я хочу, чтобы всех тех, кто употребляет стероиды и другие запрещенные препараты, пожизненно отстраняли от выступлений. Ну или штрафовали.», – заявил Уайлдер. 
«Я всегда приводил себя в пример. Я силен от природы – без силовых тренировок и прочего. Я одарен от Бога, натуральный продукт Алабамы. Но представьте, что было бы, если бы я что-то употреблял. Видели мой бой против Артура Шпильки? Представьте, если бы я сидел на чем-то стимулирующем – да я бы убил этого парня. Я и так думал, что он помер», – представил боксер. 
«Так печально, что столько ребят сидят на препаратах. Я даже знаю некоторых, кто по-прежнему употребляет. Взять меня и Поветкина. Я так хотел этого боя. Я с нетерпением ждал путешествия в Россию, чтобы защищать мою страну, США против России. Разве есть более подходящая страна, от которой нужно защищать свою страну, чем Россия? Этот спорт определенно нуждается в чистке», – резюмировал Уайлдер. 
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...