Здунек: "Виталий останется чемпионом мира"

Тренер украинского боксера ожидает победы подопечного.
0
25 мая '10 15:25
Виталий Кличко и Альберт Cосновски, AP
Виталий Кличко и Альберт Cосновски, AP
— Виталий подготовился очень хорошо — мы провели 118 раундов спаррингов, — цитирует Здунека Sportbox.ru— Это будет отличный и очень сложный для него бой. В супертяжелом весе возможно все, и шансы победить есть у каждого, но уверен, что Виталий останется чемпионом мира.

Противоположного мнения польский боксер.

— Чувствую, что готов к этому бою, готовился к нему очень упорно, — рассказал Сосновски. — Благодарю Виталия за то, что он дал мне этот шанс. Я приехал сюда делать историю, приехал за победой. Верю в себя и в то, что у меня есть силы выиграть этот титул.

Кличко-старший уверен в своем превосходстве.

— Постоянно стараюсь становиться лучше и лучше, — рассказывает Виталий. — В этот раз улучшил свои показатели во всех элементах подготовки. Нахожусь в отличной форме и готов к субботнему поединку. Посмотрел видео Сосновского, снятые во время тренировочного сбора, и был весьма удивлен. У него очень тренированное тело, но пусть не забывает, что бокс — это не конкурс бодибилдеров.

Знаю, что поединок со мной является для него отличным шансом, и ему нечего терять. Но скажу, что от титула, которым владели Майк Тайсон, Мохаммед Али и Леннокс Льюис, откажусь лишь сам, когда уйду на покой. Сегодня нет боксера, способного отобрать у меня пояс. И в субботу вечером я вновь докажу это на ринге. Знаю, что это будет не простой бой, а настоящая бойня. Обещаю, что зрители не забудут его. Всегда мечтал выступить на таком стадионе, как Шальке, а посему подготовился к бою очень серьезно.
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...