Газзаев: "В целом, все сыграли прекрасно"

На послематчевую пресс-конференцию наставник Динамо пришел в прекрасном настроении.
0
5 августа '10 0:59
фото kaagent.be
фото kaagent.be
О победе над Гентом: "Мы ожидали такой игры. Понимали, что Гент начнет матч активно, будет пытаться прессинговать. Первые минуты прошли под навалом соперника, а потом все стало на свои места. Счет и содержание игры говорят сами за себя. Наша оборона за 90 минут допустила единственную ошибку, когда забил Кулибали. А так, в целом, все сыграли прекрасно".

О Маграо: "Завтра будет обследование. Он почувствовал боль, повредив заднюю поверхность бедра. Безусловно, если Маграо выйдет из строя надолго, для нас это будет большой потерей".

О возможных соперниках в следущем этапе: "Уже известны все соперники? Придется, наверно, в Амстердам лететь, это рядом с Бельгией (улыбается). Хотя, посмотрим…".

Об Андре: "Андре 11-го августа играет за национальную сборную Бразилии, а 14-го числа у Динамо матч чемпионата. Посмотрим, время для перелета и адаптации есть, может, успеем его задействовать. Если нет, 17-го августа у Динамо следующая игра. Главное, чтобы он прибыл здоровым".

О Гильерме: "Посмотрим, в каком состоянии будет Гильерме. У нас большая конкуренция в атаке – прекрасно играют и забивают Шевченко и Ярмоленко, постепенно оживает Милевский. Есть Зозуля, скоро приедет Гильерме. Претендентов на место на острие атаки достаточно".

iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
Архив новостей
Загрузка...