Футболисты Шахтера о завтрашнем матче с Партизаном

Горняки надеяться на поддержку переполненного стадиона.
0
14 сентября '10 22:13
Разван Рац, фото ФК Шахтер
Разван Рац, фото ФК Шахтер
Томаш Хюбшман: "Думаю, соперник должен быть готов к этому. Мы тоже потеряли Ферну. Но, надеюсь, его отсутствие не повлияет на нашу игру, и мы добьемся положительного результата. Замена Фернандиньо? Мы долгое время не играли с одним опорником, поэтому не думаю, что будем в этом плане что-то менять. Надеюсь, что мы будем больше контролировать мяч, то есть будем играть так, как привыкли – в комбинационный футбол".

Разван Рац: "Шахтер не должен совершать ошибок, которые были допущены в матче с Оболонью. Конечно, Лига чемпионов – это совсем иной турнир, и мысленно мы должны быть гораздо больше настроены на предстоящий матч. Отсутствие Фернандиньо будет сказываться. Он очень важный для нас игрок, который пребывал, можно сказать, на пике своей формы. Хотелось бы, чтобы болельщики забыли то, что произошло в игре с Оболонью. Лига чемпионов – это особый турнир, в котором играют самые лучшие команды. Поэтому мы ждем хорошей поддержки!".

Виллиан:
"Предстоит очень важная игра, поэтому, если честно, перед ее началом ничего особо не хочется говорить. Все увидим на поле. Постараюсь все сделать для того, чтобы забить".
iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
Загрузка...