Барселона вновь не может обыграть Рубин

Казанский клуб снова устоял в матче с каталонским грандом.
19580
29 Сентября 2010, 21:23 —
Барселона вновь не может обыграть Рубин
Вилья спасает Барселону от поражения, фото Reuters
Барселона уже в третьем поединке не может переиграть Рубин. И это несмотря на то, что каталонцы за год стали играть сильнее и знают, что из себя представляет соперник.

А ведь начиналось все хорошо: каталонцы контролировали мяч, хозяева играли от защиты. Педро перебросил Рыжикова и попал в перекладину. Далее моменты были у Алвеша и Вильи. А потом повторился сценарий матча с Панатинаикосом. Тогда тоже сине-гранатовые владели инициативой, но не смогли прервать контратаку греков и пропустили гол.

В России же, в штрафной Калешина завалили Алвеш и Пике, а Нобоа исполнили приговор, хотя Вальдес смог отбить мяч, но отразил прямо в верхний угол. Каталонцы продолжали владеть инициативой, хотя до конца тайма ничего опасного не создали.

Второй тайм также продолжился попытками гостей что-то изменить и завершился пенальти в ворота Рубина. Иньесту завалили, хотя у испанца было не так много шансов прорваться вперед, и Вилья успешно исполнил пенальти.

Чуть позже подарок преподнесли Алвешу - у бразильца не получилось переиграть Рыжикова. Затем вышел на поле Месси, но и он не сумел переиграть кипера хозяев.

Каталонцы создали еще парочку моментов, однако счет на табло так и не изменился. Рубин выстоял ничью, но в шестом туре против каталонцев играть будет очень тяжело, если только до того Барселона не обеспечит себе выход в плей-офф.

Рубин - Барселона 1:1
Голы: Нобоа, 30 (пен.) - Вилья, 60, (пен.)

Рубин: Рыжиков, Калешин, Салуквадзе, Навас, Боккетти, Ансальди, Рязанцев, Муравски, Нобоа (Натхо, 88), Карадениз (Мартинс, 65), Корниленко (Сибайя, 63)

Барселона: Вальдес, Алвеш, Пике, Пуйоль, Максвелл, Маскерано (Месси, 61), Бускетс, Хави, Иньеста, Педро, Вилья (Боян, 86)

Предупреждения: Салуквадзе, Ансальди, Сибайя - Пуйоль, Пике
iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий