Рома бита Базелем на Стадио Олимпико

Бавария не без труда добыла победу над Клужем.
0
19 октября '10 23:41
Гол Боррьелло не помог, фото Reuters
Гол Боррьелло не помог, фото Reuters
Римляне пока разочаровывают своих болельщиков. Неудачное выступление в чемпионате продолжается теперь и в ЛЧ. Казалось бы, какие у швейцарцев шансы, ведь они не набрали еще ни одного очка?

С самого начала гости не стушевались и действовали активно. Несколько попыток ни к чему не привели, пока Фрай классно не пробил Лобонта. Волки быстро отыгрались: получив хорошую передачу, Боррьело сравнял счет. Дальше игра проходила по сценарию "Базель против Тотти". У того был классный шанс отличиться, но мяч проскочил возле штанги, у Базеля же активнее всего действовал Фрай.

В конце тайма гости вышли вперед – Инкум классно пробил в угол ворот, не встретив должного сопротивления защиты.

Рома очень неудачно играла в обороне – рядом с Лобонтом то и дело возникали пожары. В нападении же все надежды связывались с Императором. И во втором тайме Тотти играл классно – именно он ассистировал Таддеи, но удар последнего попал в штангу. Другие партнерыЧеско не могли толком пробить, хоть и прижали швейцарцев к воротам.

Ближе к окончанию поединка силы хозяев таяли, а контратаки Базеля становились опаснее. Кабрал окончательно решил исход матча, когда поиздевался над защитниками, обыграв их, и забил гол в ворота Любонта.

Рома - Базель 1:3
Голы: Боррьелло, 22 - Фрай, 12, Инкум, 44, Кабрал, 90+3

Рома: Лобонц, Кассетти, Мексес, Бурдиссо, Риизе (Кастеллини, 63), Таддеи, Писарро, Бриги, Перротта (Баптиста, 74), Тотти, Боррьелло

Базель: Костанцо, Инкум, Абрахам, Ферати, Сафари, Шакири, Хюггель, Япи, Штокер (Чипперфилд, 70), Фрай (Альмерарес, 90), Штреллер (Кабрал, 81)

Предупреждения: Кассетти - Инкум, Чипперфилд


Немцы, как и в прошлом сезоне, очень невзрачно играют осенью, что и подтверждают результаты клуба. Что приятно – игра Тимощука, который появился в старте и сыграл весьма неплохо.

Бавария начала поединок активнее, но серьезных моментов не создала. Однако самый опасный момент был у Клужа – Пикколо с хорошей позиции не смог пробить после навеса. Затем Тимощук решил помочь румынам открыть счет и заработал опасный штрафной. Каду оказался проворнее всех и ошеломил Альянц-Арену, причем, украинец не смог удержать автора забитого мяча. После этого Каду решил не останавливаться и показал, что из него мог бы получиться отличный бомбардир. Видимо почувствовав, что зря он забил первый гол, горе-снайпер решил исправить ситуацию, и сравнял счет. Кроос пытался ударить, но мячик попал в защитника и отскочил в ворота.

Ну а затем игроки Клужа поняли, что уже вдоволь позлили мюнхенцев, и вывели хозяев вперед. Кроос подал угловой, а Панин поразил собственные ворота.

Вот так, три гола забили футболисты румынской команды, но на перерыв ушли проигрывая. Бавария во втором тайме старалась исправить ситуацию, чтобы тоже забить гол и добилась-таки своего. Каду практически оформил хет-трик, когда вынес мяч прямо на ногу Гомесу. Баварии, судя по всему, срочно нужно купить этого игрока, либо дать какое-то вознаграждение за его заслуги.

Кулио в концовке сумел сократить перевес соперника и подарил гостям шанс. Но тут Тимощук вспомнил фильм "Тарас Бульба" и на сей раз спас мюнхенцев. Исполнив хороший подкат.

Ну что ж, румыны провели хороший матч и забили больше голов. Вот только на их горе, Бавария выиграла, ведь это не она забивала в свои ворота.

Бавария - Клуж 3:2
Голы: Каду, 32 (аг), Панин, 38 (аг), Гомес, 77 - Каду, 28, Кулио, 86

Бавария: Бутт, Лам, Тимощук, Бадштубер, Праньич, Оттль, Швайнштайгер (Браафхейд, 80), Алтынтоп, Кроос, Мюллер, Гомес

Клуж: Стенчою, Рада, Пикколо, Каду, Панин, Кулио, Дикэ, Кивуву, Р. Бастос (Хора, 56), Де Дзерби, Траоре (Беланович, 76)

Предупреждения: Швайнштайгер - Панин, Дикэ
iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
Загрузка...