Марсель увозит победу из Москвы

В ключевом поединке за путевку в плей-офф группы F французы разбили россиян.
8120
23 Ноября 2010, 21:35 —
Марсель увозит победу из Москвы
Reuters
Спартак можно поздравить с проходом в ЛЕ.

После победы в первом туре, когда на фарте был обыгран Марсель, в ответной встрече французы камня на камне не оставили от красно-белых. Матч года проиграли москвичи, и не будет удивлением отставка Карпина зимой. С такой игрой нечего Спартаку делать в 1/8 финала ЛЧ.

Гости уже в дебюте поединка могли забивать – после подачи штрафного Вальбуэна пробил рядом со штангой. Затем защитники хозяев не поделили мяч? и Айю должен был наказать их за это, но не дотянулся до круглого.

Французы атаковали, фактически продолжался первый матч команд, ведь и тогда Спартак редко доходил до вражеской штрафной.

Вальбуэна открыл гол, сделав все красиво – получил мяч от Хайнце, развернулся, и пробил в девятку. Красота, что еще сказать. Гол чуть встряхнул Спартак, и красно-белые стали хоть пытаться атаковать, но до опасности дело не дошло. У гостей активничал Брандао, но бразилец так и не научился хорошо реализовывать монеты, зато помогал нередко – и пасы раздавал, и штрафные зарабатывал.

Хозяева стали навешивать чаще, и появилась кое-какая опасность, а в концовке Макгиди имел классный шанс, но мяч после его удара Маданда отбил, а добить никто их москвичей не сумел.

Второй тайм начался также с атак Спартака, однако Марсель удвоил свое преимущество. Реми не смог пробить с первой попытки, круглый перелетел Штранцля,ы и теперь удар марсельца был точен – оный поразил обе штанги и залетел в ворота.

Убил интригу Веллитон – бразилец не совладал с эмоциями и ответил на удар Диавары, за что получил красную. Брандао же добил соперника, перехватив мяч и метров с двадцати забив третий гол.

Концовка была неинтересной - все уже было ясно, хотя французы могли и четвертый забить.

Спартак М - Марсель 0:3

Голы: Вальбуэна, 18, Реми, 54, Брандао, 68

Спартак М: Дикань, Макеев, Штранцль, Сухи, Пареха, Шешуков (Дринчич, 75), Ибсон (Ананидзе, 77), Д. Комбаров, Макгиди, Ари, Веллитон

Марсель: Манданда, Аспиликуэта, Мбиа, Диавара, Хейнце, Гонсалес (Абриэль, 76), Сиссе, Вальбуэна (Шейру, 69), А. Айю, Брандао, Реми (Каборе, 82)

Предупреждены: Шешуков, Ибсон - Мбиа

Удаление: Веллитон, 64



Положение в группе:

1. Челси - 15 очков
2. Марсель - 9
3. Спартак - 6
4. Жилина - 3

iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий