Валенсия и Шальке расписали мировую

В первом матче испано-немецкого противостояния была зафиксирована ничья.
0
15 февраля '11 23:43
Адурис против Учиды, АР
Адурис против Учиды, АР
Интересный поединок прошел в Валенсии. Мыши владели преимуществом, но во втором тайме расслабились и сыграли вничью.

Матч начался не в очень высоком темпе – команды атаковали, но оборона действовала лучше нападения. Первый опасный момент привел к голу – Солдадо отличился после прострела Матье, опередив вратаря. Немцы утратили нити игры, но чуть не забили, когда Клюге пробил головой в перекладину.

У левантийцев выделялся Тино Коста, а вот пара форвардов смотрелась слабо и моментов почти не возникало. А вот второй тайм принс еще больше скорости и интриги.

Счет на табло не устраивал команды - хозяевам нужно было забить еще гол, а немцы старались не допустить поражения. Гуаита отбил удар Рауля, в ответ - Нойер взял выстрел Адуриса. Валенсия больше двигалась, но пропустила мяч на ровном месте. Рауль смог неотразимо уйти от опеки Наварро и пробить в угол ворот Гуаиты.

Эмери решил усилить атаку свежими игроками, но упал темп игры - Шальке удалось засушить игру. Мыши продолжали давити и рефери не заметил игру рукой Учиде в собственной штрафной. Финального штурма дождаться не удалось, и в концовке судья новь стал заметным - он показал красную Шмитцу.

Левантийцы не смогли воспользоваться преимуществом своего поля, хотя выглядели весьма неплохо. Вообще, оба гола были забиты нелогично, да и обилием моментов матч не порадовал.

Голы матча смотрите ЗДЕСЬ

Валенсия - Шальке 1:1
Голы: Солдадо, 17 - Рауль, 44 

Валенсия: Гуаита, Матье (Альба, 79), Наварро, Рикарду Кошта, Мигель, Мехмет Топал, Банега (Висенте, 69) Тино Коста, Домингес (Хоакин, 69), Солдадо, Адуриц

Шальке: Нойер, Учида, Хеведес, Метцельдер, Клюге, Шмитц, Хурадо (Эду, 83), Матип, Фарфан (Дракслер, 79), Рауль, Хунтелаар (Юнминь, 90)

Предупреждения: Рикарду Кошта - Матип, Шмитц, Нойер, хурадо
Удаление: Шмитц, 93
iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
Архив новостей
Загрузка...