Ребров: "Еще не известно, как инцидент отразится на турках"

Бывший форвард Динамо вспомнил годы, проведенные в Турции.
27830
16 Февраля 2011, 10:46
Ребров: "Еще не известно, как инцидент отразится на турках"
Сергей Ребров, фото www.times.ua
"Не думаю, что психологическое давление со стороны турецких болельщиком станет для наших игроков чем то из ряд вон выходящим. Основная часть ребят из нынешнего состава играли два года назад против Феннербахче, и знает что это такое. С первым касанием мяча волнение пройдет, и я надеюсь, что наши ребята покажут все, на что способны", - говорит Сергей Ребров.

"У них очень сильная передняя линия. Угу Алмейда, Нобре, Куарежма, Симао, который, к их сожалению, не может играть в Лиге Европы, – это те футболисты, от которых исходит основная опасность. Есть еще Гути, который может в любой момент отдать точную и острую передачу. Турецкие футболисты, из которых в основном состоит оборона, стараются играть дисциплинированно, тем не менее, именно в этой линии у них присутствуют ощутимые проблемы", - делится своими наблюдениями начинающий тренер.


"Думаю, не стоит придавать особого значения не совсем здоровой психологической атмосфере в Бешикташе, которая царит там в последнее время. В любом случае они выйдут против нас, и будут биться. Еще неизвестно, как отразится инцидент с отчислением их капитана на других футболистах. У нас есть собственный план на игру, и мы не должны задумываться о том, что происходит у соперника" - резюмировал Ребров.

Напомним, что за драку в раздевалке команды, возникшую после матча чемпионата Турции, в котором Черные Орлы уступили Анкарагуджю, Бешикташ в одностороннем порядке решил расторгнуть контракт со своим капитаном Ибрахимом Узюльмезом.

По материалам: ФК Динамо (Киев)
iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий