Лига чемпионов. Анонс матчей среды

Сегодня завершится стадия 1/8 финала Лиги чемпионов.
0
16 марта '11 13:50
AP Photo
AP Photo

Челси – Копенгаген
Лондон, Стэмфорд Бридж, 21:45, арбитр – Свэйн Оддвар Моэн (Норвегия)

Первый матч – 2:0

Прямая трансляция на телеканале Спорт-2

Наименее интригующей была эта пара сразу после жеребьевки, а после первого матча сомнениям в том, кто пройдет в четвертьфинал – Челси или же Копенгаген – попросту неоткуда взяться. Если Пенсионеры выиграли 0:2 в нетеплой Дании, то в родной атмосфере и вовсе можно ждать разгрома гостей.

Тем более что подопечные Столе Сольбаккена подходят к матчу в отвратительной форме. 6 марта после зимнего перерыва возобновился национальный чемпионат. И чтобы вы думали – Копенгаген, играя основой, уступил Мидтьюлланду со счетом 0:2! Пускай и отрыв в датском первенстве от второго места такой, что можно себе это и позволить.

Челси же за последнее время немного подправил шаткое положение в АПЛ, обыграв сам МЮ и Блэкпул, вернув себе место в зоне ЛЧ.

У команд нет травмированных. Под запретом выход на поле из-за дисквалификации правого латераля датчан Зденека Поспеха, а Челси не поможет Давид Луис – заигран в ЛЧ за Бенфику.

Предварительные составы:

Челси: Чех, Босингва, Иванович, Терри, Коул, Рамирес, Эссьен, Лампард, Малуда, Торрес, Анелька

Копенгаген: Виланд, Антонссон, Хоойвельд, Йоргенсен, Вендт, Боланьос, Клодемир, Квист, Гронкьяер, Сантин, Ндойе

 

Реал – Лион 
Мадрид, Сантьяго Бернабеу, 21:45, арбитр – Дамир Скомина (Словения)

Первый матч – 1:1

Прямая трансляция на телеканале Спорт-1 и ТРК Украина

Гол Бате Гомиса хоть и оставил Реал главным фаворитом перед ответной встречей, но, как-никак, интригу сохранил.

После первой встречи обе команды довольно успешно проводили матчи во внутренних первенствах, потеряв по два очка. Лион это сделал на выезде с лидером текущего французского чемпионата Лиллем, а Реал – там, где оступаться давно привык – в Ла-Корунье. Также оба по разу нанесли разгромы: Лион разбил Арль-Авиньон (5:0), а королевский клуб – Малагу (7:0). Сливочные, правда, провели четыре игры – что на игру больше, нежели у его сегодняшнего соперника.

Лазарет полон только у Реала, но теми, для кого он стал домом родным – Педро Леон, Кака, Игуаин и Гаго. Зато нету там теперь Роналду, которого ждут в стартовом составе. Впрочем, потеря у Лиона все равно есть и она очень серьезна – дисквалифицирован Бастос.

Матч очень интересен тем, как поведут себя команды с первых минут – Лион будет пытаться давить со старта или же займет выжидательные позиции? В рукаве у Клода Пюэля есть только один козырь, который можно будет попробовать использовать, если игра в атаке не пойдет – тот самый Гомис.

Предварительные составы:

Реал: Касильяс, Рамос, Карвальо, Пепе, Марсело, Алонсо, Хедира, Ди Мария, Ёзил, Роналдо, Бензема

Лион: Льорис, Ревейер. Крис, Ловрен, Сиссоко, Чельстрем, Тулалан, Гуркуфф, Бриан, Лисандро, Дельгадо

iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
Загрузка...