Вице-президент Барселоны: "Мы ожидаем очень трудные матчи"

Вице-президент Барселоны Хосеп Мария Бартомеу поделился впечатлениями от жеребьевки.
0
18 марта '11 16:26
Хосеп Мария Бартомеу, фото sport.es
Хосеп Мария Бартомеу, фото sport.es
– Господин Бартомеу, вы довольны результатами жеребьевки?

– В четвертьфинале Лиги чемпионов собралась восьмерка сильнейших на сегодняшний день команд Европы, и каждой из них нам было бы сложно противостоять. Естественно, Шахтер не является исключением. Мы ожидаем очень трудные матчи. Знаем, что «Шахтер» играет очень сильно, к тому же первая встреча предстоит у нас дома, что не очень хорошо. Мы должны отнестись к этим матчам очень серьезно.

– Какие впечатления на вас произвел Шахтер по итогам противостояния с Ромой?


– Как я уже сказал, Шахтер продемонстрировал очень хорошую игру. И это касается не только матчей с Ромой. На протяжении всего сезона команда из Донецка выглядит сильно. Хотелось бы, конечно, второй матч сыграть на нашем поле, но такова воля жребия, и нам придется ей подчиниться.

– Генеральный директор ФК Шахтер Сергей Палкин сказал, что «горняки» собираются остановить Барселону. Что вы скажете на этот счет?

– Надеюсь, что этого не случится. Также надеюсь, что Барселона постарается провести матчи с Шахтером настолько хорошо, насколько это только возможно. Шахтер очень сильная команда, но я полагаю, что их мечте относительно полуфинала Лиги чемпионов не суждено сбыться. Посмотрим!

iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
Загрузка...