Футболисты Шахтера – о жеребьевке Лиги Чемпионов

Игроки чемпиона Украины довольны жребием, но ожидают очень непростые поединки.
0
26 августа '11 1:05
Генрих Мхитарян, фото ФК Шахтер
Генрих Мхитарян, фото ФК Шахтер
Дарио Срна: "Сложная группа, но Шахтер достаточно давно играет на этом уровне и у нас есть те качества, которые могут помочь попасть во второй раунд Лиги Чемпионов. Могли получить лучше жребий, могли хуже, но мы уверенным в себе и смотрим вперед. Я считаю, что Шахтер лучшая команда этой группы – осталось только это показать на поле. Изучим соперников, подготовимся, и будет очень интересно. Самое главное – брать очки дома".

Тарас Степаненко: "Скажу, что наша группа нам вполне по силам. В ней три команды примерно одного уровня – это мы, Порту и Зенит. Порту в этом году выиграл Лигу Европы, Зенит хорошо выступил в Лиге чемпионов в прошлом году, и во внутреннем чемпионате они отлично играют. АПОЭЛ тоже хорошая команда, но до этого уровня, мне кажется, еще не дотягивает. Очень интересная группа, в которой будут серьезные матчи. Думаю, что все будет хорошо, главное – показывать свой футбол".

Сергей Кривцов: "В принципе, соперники нам достались по силам, так что нужно выходить и выигрывать. Могла быть группа хуже, могла быть легче. Но считаю, что попалась нормальная группа, – ребята, в принципе, довольны. Из первой корзины достался Порту. Я думал, если честно, что Бавария попадется. Но эта команда, по-моему, лучший жребий, чем Барселона или Реал. Ну а с Зенитом чуть не повезло. Что касается АПОЭЛа, то я не слишком слежу за чемпионатом Кипра. Но знаю, что команда хорошая, там всегда были техничные игроки. Это же Лига чемпионов, и здесь нет слабых команд".

Евгений Селезнев:
"Хорошая группа. Порту выигрывал Лигу Европы, Зенит чемпион России, да и АПОЭЛ неплохая команда. Лига Чемпионов – это такой турнир, где слабые команды практически не попадаются. Шахтер по силам играть с грандами, и это показала предыдущая ЛЧ. Будем стараться, будем играть".

Генрих Мхитарян
: "Группа, в принципе, хорошая, вполне проходимая. Мы должны сделать все, чтобы победить в каждой игре. Как минимум мы должны достигнуть результата прошлого года – выйти в плей-офф. А дальше уже будем смотреть. Все команды, которые участвуют в этом турнире, достойны этого. Порту - это явно не подарок. Нам достались три сильных клуба. Все хотят выйти из группы и пройти как можно дальше".
iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
Архив новостей
Загрузка...