Слуцкий: "Одержали заслуженную победу"

Тренер ЦСКА прокомментировал победу над Трабзонспором.
0
18 октября '11 22:04
Леонид Слуцкий, Getty Images
Леонид Слуцкий, Getty Images
- Счет никого не должен вводить в заблуждение. Матч достаточно тяжелый, как и любой в Лиге чемпионов. Очень важно было забить первыми, это давало нам определенное тактическое преимущество. Прекрасно знали, что Трабзон хорошо играет в позиционных атаках, наступает большими силами, из-за чего у них могут возникать свободные зоны в обороне. И этим мы воспользовались. Достаточно качественно сыграли в обороне. Пожалуй, можно вспомнить момент в первом тайме, когда выручил Габулов, ну и "стандарты", которые были достаточно опасными.

- Трабзон вас удивили или вы знали, к чему готовиться?

- К чему готовились, то и нашли. Трабзон - очень хорошая комнада. Повторюсь, счет никого не должен вводить в заблуждение. В Турции нас ждет очень тяжелая игра. Плюс вернется лидер команды (Бурак Йылмаз), у которого закончилась дисквалификация.

- Вы так эмоционально отпраздновали победу, пошли с игроками к трибуне с болельщиками, что в вашем исполнении видеть непривычно. Накрыла эйфория?

- Никакой эйфории нет. Мы немного устали от той череды неудач, которая была. Давление было высоким. Одержали заслуженную победу, очень благодарны болельщикам, которые поддерживали нас всю игру. Попытались свои положительные эмоции разделить с болельщиками.
iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
Загрузка...