Лига чемпионов. Превью матчей среды

iSport.ua анонсирует поединки в группах A, B, C и D.
13750
2 Ноября 2011, 13:21 —
Лига чемпионов. Превью матчей среды
Бавария - Наполи. Часть вторая, Getty Images
Группа A

Бавария – Наполи

Мюнхен, Альянц Арена, 21:45 по Киеву. Арбитр - Бьорн Куйперс (Нидерланды)


Трансляция на телеканале 2+2 в 01:00

Сегодня Бавария может укрепить свое лидерство и после незапланированной ничьей в первом матче между этими соперниками доказать, что тот результат был неприятным недоразумением. Мюнхенцы отлично начали сезон, а в девяти из десяти домашних матчей в Лиге чемпионов только побеждали.

С другой стороны, стоить отметить и атакующий стиль команды Маццарри. Юпп Хайнкес перед поединком заявил, что Бавария не будет подстраиваться под соперника, но при этом итальянцы действуют агрессивно и в матче против Катаньи вышли не все игроки основы.

У Наполи, кроме всего прочего, еще и хорошая защита, которая в последних восьми матчах пять раз не пропустила. Несмотря на это, фаворитом все же считается Бавария. Уж очень сильны на данный момент мюнхенцы, да и в первом поединке адзурри откровенно повезло не проиграть.

Ориентировочные составы:


Бавария: Нойер, Рафинья, Боатенг, Бадштубер, Лам, Тимощук, Швайнштайгер, Мюллер, Кроос, Рибери, Гомес

Наполи: Де Санктис, Кампаньяро, Фернандес, Ароника, Маджо, Инлер, Дземаили, Доссена, Хамшик, Лавесси, Кавани


Вильярреал – Ман Сити


Вильярреал, Эль Мадригал, 21:45 по Киеву. Арбитр Педру Проенса (Португалия)


У Подводников сейчас катастрофа с составом. Травмированы Росси, Нилмар, Маркос Сенна, Марко Рубен, Кани и Сапата. Причем, последние четверо получили повреждения именно в матче минувшего уие-энда с Райо Вальекано. Поэтому Гарридо придется сосредотачиваться на Примере, учитывая, что в Лиге чемпионов почти все потеряно.

Ман Сити же наоборот пребывает в хорошем настроении – Горожане продолжают уверенно лидировать в Премьер-лиге и показывать хорошую игру. Правда, в ЛЧ не все так хорошо – в «группе смерти» не удается побеждать фаворитов, а те же левантийцы проиграли манкунианцам лишь на последней минуте.

Субмарина будет больше думать о сохранности своих ворот, нежели наступлениях на чужие, поэтому стоит ожидать атакующей игры гостей. Именно в руках Горожан будет их судьба, учитывая, сколько игроков основы потеряли хозяева.

Ориентировочные составы:

Вильярреал: Диего Лопес, Гаспар, Гонсало, Мусаккьо, Катала, Камуньяс, Бруно, Борха Валеро, де Гузман, Эрнан Перес, Хоселу

Ман Сити: Харт, Ричардс, Компани, Лескотт, Клиши, Милнер, Туре, Барри, Балотелли, Силва, Агуэро


Группа B

Интер – Лилль

Милан, Джузеппе Меацца, 21:45 по Киеву. Арбитр - Вольфганг Штарк (Германия)


Для Интера успешное выступление в ЛЧ может отодвинуть на второй план неудачи  Серии А. Сине-черные проиграли на выходных Ювентусу и должны реабилитироваться перед собственными болельщиками.

Обе команды забивают мало, поэтому ожидать фейерверка голов не стоит. У миланцев травмировались Майкон и Нагамото, также в лазарете пребывают Жулио Сезар, Самуэль, Раноккья и Форлан. Раньери придется подумать над тем, кем заменить Майкона, вдобавок под вопросом участие в игре Снайдера.

Также проблем добавляет и неудачная статистика в матчах против французов – в последних пяти матчах лишь однажды миланцы выиграли - последний раз нерадзурри встречались в Италии против марсельского Олимпика в сезоне 2003/04 и проиграли.

У Догов ситуация получше – и в чемпионате они идут третьими, и играют действительно хорошо. Правда, в Лиге чемпионов слишком низко опустились, из-за чего стоит ожидать отдельной мотивации на предстоящий матч.

Ориентировочные составы:


Интер: Кастелацци, Жонатан, Лусио, Киву, Дзанетти, Станкович, Оби, Камбьяссо, Снайдер, Сарате, Паццини

Лилль: Ландро, Дебюши, Шейджу, Розеналь, Берия, Мавуба, Педретти, Гейе, Коул, Азар, Соу


Трабзонспор – ЦСКА


Трабзон, Хюсейин Авни Акер, 21:45 по Киеву. Арбитр - Альберто Ундиано Мальенко (Испания)


В первом матче Армейцы разгромили турков и то же самое постараются сделать на выезде. Уж очень хороши на данный момент москвичи. В отличной форме находится Думбия, сделав два подряд хет-трика. Учитывая мощь атаки ЦСКА, вполне стоить от них ожидать как минимум один гол.

Трабзонспор наверняка также не будет отсиживаться в защите, ведь трибуны поведут команду вперед. При этом необходимо закрыть тылы, ведь судя по первому матча, с обороной у турков настоящая беда.

Ориентировочные составы:

Трабзонспор: Зенгин, Чех , Гловацки, Качар, Мержеевски, Зокора, Колман, Аланзиньо, Челустка, Балджи, Алтынтоп

ЦСКА: Габулов, А. Березуцкий, В. Березуцкий, Игнашевич, Федотов, Алдонин, Дзагоев, Мамаев, Тошич, Вагнер Лав, Думбия


Группа C

МЮ – Оцелул


Манчестер, Олд Траффорд, 21:45 по Киеву. Арбитр - Марио Страхоня (Хорватия)


Манкунианцы должны, наконец, показать свою силу и разгромить соперника. В группе, где МЮ должен быть лидером, команда занимает лишь второе место. Хотя у Красных Дьяволов и наметился небольшой кризис, да и лазарет не пустует.

Травмированы Клеверли и Смоллинг, плюс только-только восстановился Рафаэль, который пока не готов играть. Повреждения также у Янга и Гиггза. Кроме того, на сегодняшний матч дисквалифицирован Видич.

Впрочем, это не должно стать проблемой для хозяев, да и Бербатов может сыграть свой 50-й матч ЛЧ в карьере и постарается отметиться голом.

Ориентировочные составы:

МЮ: Линдегаард, Фабио, Фердинанд, Джонс, Эвра, Валенсия, Каррик, Андерсон, Нани, Руни, Уэлбек

Оцелул: Граховац, Рыпэ, Костин, Любинкович, Сэледжяну, Антал, Филип, Вильянти, Илие, Пена, Пуношевац


Бенфика – Базель

Лиссабон, Да Луш, 21:45 по Киеву. Арбитр - Карлос Веласко Карбальо (Испания)

Для лиссабонцев наверняка не будет проблемой обыграть швейцарцев у себя дома. Задача Бенфики - сохранить первое место, поэтому Базель не должен стать преградой.

Из проблем стоит отметить дисквалификацию Эмерсона. Но даже без него хозяева обязаны побеждать, учитывая классную форму в нынешнем сезоне.

Ориентировочные составы:

Бенфика: Артур, Макси Перейра, Луизао, Гарай, Мигел Витор, Матич, Витсель, Гайтан, Бруно Сезар, Родриго, Кардосо

Базель
: Зоммер, Штайнхофер, Абрахам, Драгович, Парк Чу Хо, Шачири, Ф.Фрай, Хуггель, Г.Джака, А.Фрай, Штреллер


Группа D

Лион – Реал

Лион, Жерлан, 21:45 по Киеву. Арбитр - Никола Риццоли (Италия)

Прямая трансляция на 2+2

Первый матч показал, что команды находятся  разных весовых категориях. Сливочные сейчас на подъеме и одержали уже восемь побед подряд, хотя и Лион дома не проигрывает 24 матча. Вполне вероятно, что кому-то придется прервать свою серию.

У Моуриньо сейчас проблемы с тем, кому же доверить место в составе – уж очень хороши сразу несколько игроков, в частности, Бензема и Игуаин. Аргентинец лучше действует на острие, Бензема же лучше действует в подыгрыше. У гостей будут отсутствовать Марсело, Кака, Альваро Арбелоа, Рикарду Карвальо и Нури Шахин.

Лион подходит в поединку в хорошем состоянии духа, ведь на выходных Ткачи обыграли в принципиальном поединке Сент-Этьенн, а первый мяч в сезоне провел Гуркюфф.

В лазарете у французов также много игроков, в субботу повредился Сиссоко, под вопросом участие Менса, а не сыграют точно Мичел Бастос, Реми Веркутр, Антони Лопеш, Клеман Гренье, Жереми Пье, Лисандро Лопес и Яннис Тафе.

Учитывая силу Реала, шансы Лиона даже на ничью не слишком велики.

Ориентировочные составы:

Лион: Льорис,  Ревейер, Крис, Ловрен, Дабо, Гоналон, Кальстрем, Бриан, Гуркюфф, Ляказетт, Гомис

Реал: Касильяс, Рамос, Варан, Пепе, Коэнтрау, Алонсо, Хедира, Ди Мария, Езил, Роналду, Игуаин


Аякс – Динамо З

Амстердам, Амстердам АренА, 21:45 по Киеву. Арбитр - Мартин Аткинсон (Англия)


Здесь также почти все ясно. Амстердамцы будут бороться за второе место, поэтому для них гораздо важнее матч с Лионом. Если у динамовцев особых проблем с травмами нет (разве что стоит отметить отсутствие Тонела), то красно-белые будут вынуждены обходиться без главного нынче форварда Сигторссона, левого фуллбека Бойлесена. Не сможет помочь и Сереро.

Хозяева, быть может, и не разгромят хозяев, но наверняка должны их обыграть, также интересно будет взглянуть на Дмитрия Булыкина в составе Аякса, если того все же выпустит Франк де Бур.

Ориентировочные составы:

Аякс: Вермеер, Альдервейрельд, Оойер, Вертонген,  Анита, Эно, Эриксен, Янссен, Сулеймани, де Йонг, Бурригтер

Динамо З: Келава, Леко, Вида, Шимунич, Ибаньес, Ковачич, Куфре, Бадель, Саммир, Рукавина, Бечирай
iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий