ЦСКА спасается против Реала на последних секундах + ВИДЕО

Армейцы сумели-таки вырвать ничью у дружины Жозе Моуриньо на домашней арене.
0
21 февраля '12 20:58
AP
AP
Все-таки, кажется, что Моуриньо лукавил, когда говорил о приемлемости результативной ничьи в Москве. Мадридцы фактически решили все вопросы в Примере, находятся в прекрасной физической форме, желая доказать всему миру амбиции фаворитов Лиги чемпионов, а вот у армейцев еще даже не кончился перерыв.

С первых минут стало ясно, что на поле команды разного уровня, хотя и до стартового свистка об этом можно было догадываться. Порой было страшно за оборону хозяев, когда по левому флангу лавиной надвигался Роналду с поддержкой пары техничных партнеров. На 16-й минуте испанцы потеряли Бензема, вместо которого вышел Игуаин и каши не испортил. Гонсало уже в следующем эпизоде выстрелил по воротам Чепчугова, а вратарь отбил на Хедиру - немец также не сумел переиграть вратаря. Вообще, доля вины Сергея есть лишь в пропущенном мяче, но в целом кипер выглядел достойно.

Счет был открыт на 28-й минуте: Роналду показал фантастический уровень, выстрелив с правого угла вратарской - мяч прошел под вратарем ЦСКА. До перерыва москвичи создали лишь одну контратаку, во время которой Муса простенько ударил в руки Касильясу.

Старт второго тайма ничем не отличался от первых 45 минут. Реал контролировал ситуацию, а в возможность успеха подопечных Слуцкого не верилось вовсе. Вот и Кальехон мог пару раз хоронить хозяев поля, однако подвело исполнительское мастерство. Армейцы старались отвечать контратаками, но скорости Думбия и Мусы явно не хватало - нужна была еще и мысль.

Чем ближе был финальный свисток, тем меньше оставалось сил и энтузиазма у ЦСКА. Гол на третьей добавленной минуте стал настоящим шоком и несправедливостью для мадридцев. Атака Леонида Слуцкого сумела организовать последний штурм, результатом которого стал выстрел шведа Вернблоома после навеса Дзагоева. Конечно, это лишь результативная ничья, которая оставила Жозе Моуриньо и компанию в ранге фаворитов пары, но армейцы все равно могут смело занести этот поединок себе в актив.

ЦСКА - Реал 1:1
Голы: Вернблоом, 90+3 - Роналду, 28

 
ЦСКА: Чепчугов, А.Березуцкий, Игнашевич, В.Березуцкий, Щенников, Вернблоом, Алдонин (Хонда, 68), Муса (Олисе, 65), Тошич (Нецид, 83), Дзагоев, Думбия
 
Реал: Касильяс, Арбелоа, Пепе, Серхио Рамос, Фабио Коэнтрау, Хаби Алонсо, Хедира, Кальехон (Кака, 75), Езил (Альбиоль, 85), Роналду, Бензема (Игуаин, 16)
 
Предупреждены:
Вернблоом - Хаби Алонсо, Серхио Рамос

iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
Архив новостей
Загрузка...