Барселона уничтожила Байер + ВИДЕО

Каталонцы не оставили мокрого места от гостей из Леверкузена.
0
7 марта '12 23:37
AP
AP
Лионель Месси поздравил Криштиану Роналду с Международным женским днем и забил пять голов в поединке. Звучит это, конечно, издевательски, но такова ситуация в нынешнем футболе, особенно в Испании, где оба футболиста выясняют между собой, кто же их них лучше и без подколов со стороны болельщиков здесь не обойтись.

Аргентинец стал первым игроком в Лиге чемпионов, забившим пять голов в одном матче. Но и Барселона могла установить рекорд, если бы не пропустила гол в конце поединка, ведь с такой разницей мячей в плей-офф уже побеждали МЮ и Бавария.

А матч вышел крайне интересным лишь для любителей разгромов. Хотя, нечто подобное можно наблюдать и в Примере, но ведь парадокс – Барселона забила семь голов команде, которая накануне обыграла Баварию. С другой стороны, не опусти Байер руки во втором тайме, не было бы столько голов. А так уже в первой половине матча дубль сделал Месси после передач Хави и Иньесты.

Во втором тайме дублем отметился уже Тельо, ну а Месси продолжал куражиться. На поле одна команда просто избивала другую, и сколько ведь еще не влетело в сетку бедных Аптекарей!

Правда, свой гол престижа Байер забил, лишь слегка испортив настроение каталонцам. Зато Барселона порадовала своих болельщиц и особенно поклонниц Лионеля Месси, которые явно встретят праздник в прекрасном настроении.

Барселона
- Байер 7:1 (первый матч - 3:1)
Голы: Месси, 25, 42, 49, 58, 85, Тельо, 56, 61 - Беллараби, 90


Барселона: Вальдес - Дани Алвеш, Маскерано, Пике, Адриано (Муньеса, 63) - Бускетс - Хави (Кейта, 54), Иньеста (Тельо, 53) - Месси, Фабрегас, Педро

Байер: Лено - Райнарц, Швааб, Топрак, Кадлец - Бендер (Шюррле, 55), Рольфес - Кастро, Ренато Аугусто (Очипка, 67) - Кисслинг, Дердийок (Белльараби, 55)

Предупреждены: Рольфес, Кастро

iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
Загрузка...