Челси — Бенфика, Реал — АПОЕЛ. Превью

Вашему вниманию анонс еще двух четвертьфинальных поединков Лиги чемпионов.
0
4 апреля '12 12:26
Getty Images
Getty Images
Челси – Бенфика (первый матч – 1:0)

Лондон, Стэмфорд Бридж, 21:45. Арбитр - Дамир Скомина (Словения)

Прямая трансляция на телеканале 2+2


Челси в первом поединке смог забить нужный гол и обеспечил себе небольшое преимущество. Теперь Синим будет гораздо проще, ведь Львы будут больше раскрываться и идти в атаку.

Также стоит отметить возвращение Дрогба, Давида Луиса и Мерейлеша, которые уже вчера тренировались в общей группе. У лиссабонцев Витор, Гарай и Жардел даже не полетели на игру, а вот Луизао вполне может успеть восстановиться.

Обе команды выйдут на матч с максимальным настроем – наставник Орлов Жорже Жезуш заявил на предматчевой пресс-конференции, что Бенфика будет атаковать и заставит Пенсионеров обороняться. В то же время менеджер лондонцев Роберто Ди Маттео понимает, что победа в первом матче дала лишь небольшое преимущество его команде, поэтому и Челси также будет стараться при любой возможности отличиться.

Многое в данном матче решит один забитый гол, ведь если Бенфике оный позволяет перевести игру в дополнительное время, то Синим помогает несколько успокоиться.

Ориентировочные составы:

Челси:
Чех, Иванович, Терри, Кахилл, Коул, Эссьен, Лэмпард, Рамирес, Старридж, Торрес, Мата

Бенфика: Артур, Макси Перейра, Луизао, Матич, Эмерсон, Хави Гарсия, Бруно Сезар, Аймар, Гайтан, Кардосо, Родриго

Прогноз: 1:0


Реал – АПОЕЛ (первый матч – 3:0)

Мадрид, Сантьягу Бернабеу, 21:45. Арбитр - Джанлука Рокки (Италия)


Трансляция на телеканале 2+2 в 00:20


Реалу куда важнее будет подготовиться к воскресному матчу против Валенсии, чтобы не потерять важные очки. В Лиге чемпионов практически все ясно, и Сливочные ждут поединков с Баварией. Однако киприоты наверняка постараются неплохо себя показать, и если они смогут избежать разгрома, это подчеркнет фантастический сезона для клуба в нынешней ЛЧ.

Хедира, Диарра, Карвальо и Арбелоа не смогут сегодня сыграть, зато вернулись в строй Ди Мария и Кальехон. Оливейра, Тричковски, Пурсайтидес, Константину, Айлтон также не выйдут на поле, хотя у последнего вирус и есть небольшая вероятность, что он все же сыграет.

Моуриньо, возможно, даст игровую практику Ди Марии, хотя аргентинец только недавно начал тренироваться, и стоит ли им рисковать неизвестно. Возможен и выход молодых резервистов Реала, хотя вряд ли рулевой бланкос даже в таком матче будет слишком экспериментировать  с составом.

Ориентировочные составы:

Реал: Касильяс, Алтынтоп, Пепе, Варан, Коэнтрао,  Шахин, Хаби Алонсо, Ди Мария, Кака, Роналду,  Бензема

АПОЕЛ: Хиотис - Соломоу, Кака, Паулу Жорже, Боавентура - Нуну Мораиш, Элиу Пинту - Хараламбидес, Мандука, Марсиньо - Аилтон

Прогноз: 4:0
iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
Архив новостей
Загрузка...