Куман: "Мне очень понравился Идейе"

Наставник Фейенорда верит в положительный итог двухматчевой дуэли с Динамо.
0
31 июля '12 22:59
фото И.Хохлова, football.ua
фото И.Хохлова, football.ua
- В течение первого часа мы успешно оппонировали Динамо, у них был только один момент. Во втором тайме мы забили мяч, но Киеву удалось быстро сравнять счет. Затем Киев сделал две замены, выпустив Гусева и Милевского, и полностью захватил инициативу. В последние минуты нам было очень тяжело. Я недоволен нашим физическим состоянием. Ничего еще не конечно, я верю в наши шансы в ответном матче.

- Шансы Вашей команды на проход дальше теперь уменьшились?

Шансы Динамо немного лучше, но и у нас они остаются. Надеюсь, за это неделю мне удастся привести команду в хорошее состояние, чтобы их хватало на всю игру, а не на 60 минут. Дома у нас отличная публика, и Киеву придется тяжело, хотя признаю, что это очень сильная команда. В общем, второй матч будет интересным.

- Как Вам понравилась схема с двумя нападающими?

- Не знаю, какую схему мы используем в ответной игре. Обычно мы играем 4-3-3, но схема 4-4-2 также имеет право на жизнь. До 60-й минуте у нас все получалось хорошо, но как будет через неделю, я не знаю.

- От кого из Динамо ждете наибольшей угрозы в ответном матче?

- Динамо, прежде всего, сильно командной игрой, но мне очень понравился Идейе, который сыграл решающую роль. Также сильно сыграли Милевский, Ярмоленко, Гусев. Разница между нами в том, что Динамо выпускало игроков сборной, а мы молодых ребят.

- Вы сказали, что хорошо играли 60 минут. А сколько минут надо суммарно хорошо играть, чтобы пройти Динамо?

- Вся проблема в том, что они быстро сравняли счет. Это придало им сил, они пошли вперед и создали много моментов, а мы не создали почти ничего.


iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
Загрузка...