Семин: "В Киеве устроит любой результат. Лишь бы пройти..."

Главный тренер Динамо Юрий Семин дал пресс-конференцию после победы над Боруссией М.
0
22 августа '12 0:16
Фото donbass.ua
Фото donbass.ua
"Мне сложно вдаваться в детали матча, поймите. Я хочу поздравить болельщиков, футболистов, руководство с победой. Матч начался сложно для нас, мы пропустили гол, немного нервничали, однако после удара Михалика обрели уверенность в своих силах и здорово доиграли до самого финального свистка", - коротко прокомментировал игру Динамо Юрий Семин, после чего настало время вопросов журналистов.
 
- Почти всю игру активно разминался Гусев. Почему не вышел Олег? Что-то случилось?

- Ничего не случилось. У нас есть 22 игрока в составе, но каждый раз играют лучшие. От одной игры до другой я слежу за футболистами и выбираю оптимальный вариант. Я не могу поставить 22 игрока сразу. Есть только 11 мест на поле.
 
- Согласились бы вы на поражение в Полтаве заранее, если бы знали, что сегодня выиграете?

- Полтаву мы уже давно забыли. Мы выиграли восемь из семи матчей, а вы критикуете нас. У нас супернапряженный календарь. Играем через два на третий день, я же когда-нибудь должен делать ротацию. И разве вы Полтаву за команду не считаете? Разве Динамо никогда не проигрывало Ворскле?
 
- Какова ситуация с Шовковским и Поповым?

- Саша тренируется уже практически по полной программе. Ждем, когда выйдет на поле. По Попову - вопрос к президенту. Вроде бы его вопрос должен был решиться, но какова ситуация сейчас, я не знаю.
 
- Какие задачи у Динамо на ответный матч?

- У нас впереди еще игра чемпионата, после этого определимся с составом. А задача стояла и стоит - выйти в Лигу чемпионов. Устроит любой результат, лишь бы пройти. Надеюсь в Киеве придет полный стадион и будет такая же атмосфера, как и сегодня.
iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
Архив новостей
Загрузка...