Семин: "На этот раз у нас царила высочайшая дисциплина"

Наставник Динамо еще раз проанализировал поединок с Боруссией.
0
23 августа '12 15:48
фото ФК Динамо
фото ФК Динамо
О сопернике: "Это была та же амбициозная команда, которая в прошедшем сезоне трижды обыграла Баварию. И борьба еще не закончена, мы должны очень серьезно отнестись к ответному матчу, начать так, как будто общий счет 0:0. В составе хозяев против нас играл хорошо известный российским, особенно спартаковским болельщикам австриец Мартин Штранцль. Перед матчем мы с ним пообщались, вспомнили его спартаковский период. И должен сказать, что Штранцль и сейчас в полном порядке. В воздухе он и его партнеры снимали все".
 
О дисциплине: "В нашей игре до Менхенгладбаха просматривалось немало моментов, которые мы старались поправлять. Например, после потери мяча в атаке слишком медленно возвращались назад, и если бы это продолжалось, у Боруссии не выиграли бы. Но на этот раз у нас царила высочайшая дисциплина, каждый игрок действовал в высшей степени ответственно. Ошибки, безусловно, были, но сама игровая идея футболистами была воспринята правильно".
 
О новичках: "Их у нас достаточно много, причем считаю, что это самые сильные приобретения киевского Динамо за все время моего присутствия в нем".
iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
Загрузка...