Идейе: "О ничьей на установке на игру не шло даже речи"

Нападающий Динамо очень рад, что впервые получил возможность сыграть в групповой этапе Лиги чемпионов.
0
30 августа '12 10:29
фото ФК Динамо
фото ФК Динамо
"Игра была очень тяжелой. Боруссия имела преимущество в два мяча, но нам все-таки удалось сократить отставание, что упростило задачу на игру. Я очень счастлив, ведь в этой игре у меня многое не получалось и я очень устал. Но мне все-таки удалось забить гол, который очень помог нашей команде достичь итогового результата", - рассказал Браун Идейе.

"Мы очень хотели победить и именно с такой задачей выходили на поле. О ничье на установке на игру не шло даже речи, мы хотели сыграть, не оглядываясь на результат, добытый в первом матч. Мы хотели забить быстрый гол, чтобы спокойно доиграть поединок, но нам этого сделать не удалось. Команда во втором тайме немного "подсела".

"Семин поздравил нас с выходом в групповой этап Лиги чемпионов, добавив при этом, что участие в этом турнире очень важно для клуба и его болельщиков".

"Готовы ли к матчу с Шахтером? Мы обязаны догнать Шахтер в турнирной таблице. Это будет встреча двух лидеров украинского футбола, нас ожидает очень напряженный матч. Настоящее дерби".

iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
Загрузка...