Нинкович: по сравнению с Шахтером, нам повезло

Балканские легионеры Динамо Милош Нинкович и Огнен Вукоевич с оптимизмом смотрят в евросезон.
15100
30 Августа 2012, 23:20
Нинкович: по сравнению с Шахтером, нам повезло
Милош Нинкович, фото И.Хохлова
Огнен Вукоевич: "Конечно, мне было очень приятно. Динамо сыграет с Загребом, будет очень хороших две игры, так что я доволен, надеюсь, будет хороший футбол. Обе игры будут очень тяжелыми. Динамо может рассчитывать на две победы, но только при условии хорошей игры. Загреб - очень хороший соперник, второй год подряд выходит в групповой турнир Лиги чемпионов. В Загребе всегда прекрасная атмосфера, и всем командам, которые приедут на Максимир будет очень тяжело.

Порту и Париж - очень хорошие команды. Париж очень усилился, купил много хороших игроков, а Порту постоянно выступает в Лиге чемпионов. С обеими этими командами мы играли в сезоне 2008/09 и, надеюсь, опять хорошо против них сыграем и пройдем дальше. Надо показать достойную игру, тогда у нас будут хорошие шансы".

Милош Нинкович: "В Лиге чемпионов легких соперников не бывает, но если сравнивать наш жребий с жребием Шахтера, то можно сказать, что нам повезло. Но все зависит от нас. Если будем показывать хорошую игру, будет шанс выйти из группы. Если не будем - шансов будет мало.  

Кто фаворит группы? Все команды ровные. Я матчи Порту давно не смотрел, может, ПСЖ. Во вторник мы смотрели игру Загреба с Марибором, и команда нам понравилась, так что играть с ней будет не так уж легко. У нас хорошие игроки, и если мы не выйдем из группы, то это будет если не катастрофа, то не очень хороший результат".

По материалам: Динамомания
iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий