Ракицкий: "Мы всех уважаем, но никого не боимся"

Защитник Шахтера рассуждает о предстоящем старте в групповом турнире Лиги чемпионов.
0
19 сентября '12 13:08
Ярослав Ракицкий, фото ФК Шахтер
Ярослав Ракицкий, фото ФК Шахтер
О жеребьевке Лиги чемпионов: "Мы уже ничему и никому не удивляемся. Ведь есть банальная истина: в Лиге чемпионов на этом этапе слабых команд не бывает. Постараемся, чтобы выйти из группы. Кто фаворит? Считаю, на чьей стороне будет удача, тот и выйдет из группы. Замечу, главное, что мы в себе уверены. Наша же команда попытается реабилитироваться перед болельщиками за неудачу прошлого сезона".

Об прошлогоднем провале в ЛЧ:
"Мы уже все поняли, в чем были наши просчеты, а Мистер еще больше убедил нас в том, что можем играть и побеждать лучшие команды континента. Находимся в отличном состоянии и полны желания показать силу в Лиге чемпионов".

О блестящем старте сезона: "У нас - хороший президент, супертренер и очень сильные игроки. Мы очень удачно провели подготовительный период. Но, главное, все объединены одной целью, понимая, что являемся лучшей командой Украины. Теперь попробуем доказать, что многого стоим и на международной арене".

О Нордшелланде: "Нордшелланд - очень организованная команда с равным подбором исполнителей. Мы на тренировочных сборах как-то с ней играли. Шахтер - сильнее, но это надо доказать на поле. Постараемся начать групповой этап с победы. Мы всех уважаем, но никого не боимся. Будем бороться".

iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
Загрузка...