Хачериди: "О выходе из кризиса говорить еще рано"

Защитник киевского Динамо мало знает о сопернике из Загребе, но уверен, что победа по силам его команде.
0
3 октября '12 17:43
Евгений Хачериди, фото ФК Карпаты
Евгений Хачериди, фото ФК Карпаты
О победе над Зарей: "Конечно, приятно побеждать, но считаю, что о выходе из кризисного положения говорить еще рано. Считаю, что это была не лучшая игра в нашем исполнении. Однако отрадно, что удалось достичь необходимого результата. Но Динамо способно на большее".

Об изменения в команде после прихода Блохина: "В бытовом плане или на уровне коммуникаций между членами клуба не заметил особых изменений. Еще рано об этом судить, но вы правильно говорите, что факт изменений влияет на обстановку. К новому надо привыкнуть. Что касается игровых моделей, то больше стали играть флангами. Хотя это может быть следствием отсутствия Мигеля Велозу ... Также, думаю, меняется ментальность команды. Олег Владимирович хочет, чтобы мы постоянно шли вперед и атаковали. Думаю, такого, как раньше, когда могли даже не против сильнейших соперников играть от обороны, уже не будет".

О подготовке к матчу с загребским Динамо: "Сейчас такой период времени, когда имеем очень большое количество встреч. Поэтому, собственно, разделять тренировки под конкретных соперников не можем. Ни под кого не подстраиваемся, надеемся на свои сильные стороны. Кранчар и Вукоевич характеризуют этот клуб, как солидного оппонента, с которым не стоит расслабляться. Но с приходом нового наставника это нам  и не угрожает. Тем более, что это - групповой турнир Лиги чемпионов, которого Киев не видел уже давно".

О важности переполненного стадиона:
"Очень приятно, когда на стадионе собирается аншлаг. Как это было на матче с Днепром или на поединках национальной сборной. Это загадочным образом добавляет сил. Ведь играем именно для болельщиков. И, поверьте, хочется дарить им только положительные эмоции".

iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
Архив новостей
Загрузка...