Луческу: "Уверен, что в Лондоне Челси будет намного серьезней"

Наставник Шахтера Мирча Луческу поделился впечатлениями от уверенной победы над Челси.
0
24 октября '12 0:35
Мирча Луческу, фото ФК Шахтер
Мирча Луческу, фото ФК Шахтер
- Игра получилось такая, как я и предполагал. На футбольном поле было то, чего я ожидал. Вчера на пресс-конференции я говорил, что мы можем обыгрывать такие клубы, как Челси. Это, наверное, одна из самых зрелищных наших игр в последнее время. Результат подтверждает, что мы растем, и наша молодежь крепнет и играет все увереннее. Хорошо подготовились к матчу, изучили слабые и сильные стороны соперника.

Могу отметить, что сегодняшний Челси сильнее того, который выиграл Лигу чемпионов. От этого наша победа еще более весомая. Заслужили победу, она могла быть более уверенной, но Чех сегодня творил чудеса в воротах. В целом я доволен организацией игры, доволен тем, как мы сыграли при развитии их атак. Наверное, комбинации наши ставили в неловкое положение оборону соперника. Мы создавали моменты, не сумели их реализовать. Это очень важная победа, но пока мы ничего не достигли. Не стоит забывать, что у нас еще три игры в группе, и все они будут очень сложными.

Начнем в Лондоне. Уверен, что Челси будет намного серьезней, чем сегодня. Сложно будет и с Нордшелландом. Подтверждает это и сегодняшняя ничья с Ювентусом. Могу сказать, были моменты, когда Нордшелланд имел преимущество и над Челси. Сложно будет в Копенгагене, не говоря уже о последнем матче с Ювентусом. Важные игры, и никто не может предсказать их конечный итог. Сегодня нужно порадоваться победе, и потом мы будем думать о наших дальнейших играх.
 
- Вчера на пресс-конференции вы пообещали ответить на вопрос, насколько Шахтеру легче играть с командами, сходными с ним по стилю?
 
- Все зависит от уровня команды, с которой мы играем. Сегодня Челси оборонялся и очень часто оборонялся. В чемпионате Англии команда имеет полное преимущество над всеми командами и не проиграла ни одной игры. Нельзя сказать, что легче – играть против атакующей команды или оборонительной. Все зависит от того, что происходит на футбольном поле.
 
- Мистер, с заслуженной победой. Шахтер здорово сыграл. Но чуть-чуть подпортил впечатление пропущенный гол. Оцените, как вошел в игру Дуглас Коста.
 
- Этот момент нужно будет проанализировать. Иванович слишком легко вошел в нашу штрафную площадь. Сложно делать замены в конце игры. Игроки, которые выходят на поле, бывают расслабленными. Иногда заменой можно выиграть 30 секунд, но игрой вошедший может испортить результат одним моментом. Жаль, что мы пропустили этот совершенно необязательный гол.
iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
Вчера, 10:13
10:13
Маритиму - Динамо: онлайн видео трансляция матча Лиги Европы
16 августа
23:43
Лига чемпионов-2017/18: Наполи обыграл Ниццу, Севилья выиграла в Турции
18:33
Победитель киевского финала Лиги чемпионов может заработать 57 миллионов евро
11:19
Тренер Хоффенхайма: Клопп же не скажет, что мы играли хорошо, а Ливерпуль – дер*мово
09:13
Клопп: Сделано только полдела
08:30
Наполи – Ницца: прогноз и ставки букмекеров на матч Лиги чемпионов
07:35
Хоффенхайм – Ливерпуль 1:2 видео голов и обзор матча Лиги чемпионов
15 августа
23:59
АПОЭЛ уверенно обыграл команду Ротаня
17:15
Буффон вошел в тройку претендентов на звание лучшего футболиста сезона
15:16
Славия решила не заявлять Соболя на матчи плей-офф Лиги чемпионов
Архив новостей
Загрузка...